kutibu 发表于 2015-5-6 08:22

XML2 驱动电流选择

中头手电,户外使用,单节18650电池XML2T6灯珠驱动选7135*3还是7135*4好呢?综合亮度、散热、续航、寿命考虑
高手请给张XML2不同BIN,不同电流的流明图来参考下啊

飞去来也UFO 发表于 2015-5-6 08:30

电流可更高些,有档位选择不怕。

oooovoooo 发表于 2015-5-6 09:15

我选的7135X8。。。有档位选择,需要高亮时可以顶上,但这个手电不能外借,不然别人一直使用高亮就over了

jackiezgs 发表于 2015-5-6 09:39

要是我拿来日常用我会选择4*7135

howard113 发表于 2015-5-6 09:48

这个要看手电的散热能力,大的话可以7135*6,小的2-3吧。

change6208 发表于 2015-5-6 10:15

我用的月亮湖小指一开始用了x6,后来自己改了x4的高亮很爽,不烫了

kutibu 发表于 2015-5-6 11:01

假设驱动选7135*4    档位选5%--30%---100%   每个档位有多少流明?

superpapa 发表于 2015-5-6 11:07

7135*8或者7135*10(需要定制)这两个不错。。7135*3-4电流太低了

jm_2006 发表于 2015-5-6 11:49

实用派:小直7135*4、中头以上7135*6

yls123 发表于 2015-5-6 12:11

7135/8多当就行了

红木 发表于 2015-5-7 10:05

夜爬过的应该知道,楼主自己的选择就挺好,续航兼顾亮度,由于人眼和LED的特性,电流大一倍亮度也就亮一些,流明大一倍人眼也就亮一点。

gzslwddhjx 发表于 2015-5-8 10:04

*3足够了,如果你装2个灯比较的话会发现亮度差不多,*3更省电更长寿,设计严谨的品牌筒电流在700毫安左右,相当于7135*2。在家里玩超流无所谓,led烧就烧了,在野外安全第一。
页: [1]
查看完整版本: XML2 驱动电流选择