恭喜 发表于 2015-5-6 10:30

给大家看看某些马甲有多恶心

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=428594&extra=page%3D1&page=1
原帖地址在这,申明一下,我以前算半个O记粉,O家的东西有不少,先买了52,后来二手150块钱收的51,51就是为了改XHP50才收的
没有拆手电的习惯,突然拆开发现这操行才会特别气愤发帖
帖子一直都很正常,突然出现了一个ID很有意思,我四月21日发帖,这ID四月21日注册
4月22日就进行各种攻击,攻击的点都不在手电质量上,而是其他方面,包括人生攻击

事情到这里就结束了吗,并没有,又跳出来一个马甲,五月4日注册,第一句话就是挺先前这个马甲

这俩ID要维护哪个品牌,什么目的,我不下结论,明白人都清楚
论坛为什么日益凋零,无非是人心凉了,就散了

yizhai 发表于 2015-5-6 12:32

就当是消遣吧。不必上心记的。

digang0123 发表于 2015-5-6 14:10

做个任务

loveferrari 发表于 2015-5-6 14:54

我O记东西也不少
这家就是玩的,别当真
带出门比同行的9.9包邮山寨好用就帮我长脸了
虽然一般对50以下的山寨都能成秒杀态势…
不过总会碰到识货会买的就……

wyxbo 发表于 2015-5-6 15:28

专门某年某月某天某时刻注册一个号,就为了回复你那个贴子之后就不现身了,你应该感动才是!

淡定云烟 发表于 2015-5-6 15:32

何必认真呢,你能黑,他就能挺,都洗洗睡吧

cancan 发表于 2015-5-6 16:57

记得给教主烧香

怡情手电 发表于 2015-5-6 17:20

感谢楼主把这么热闹的贴与桐油分享!

arno 发表于 2015-5-6 17:26

习惯就好,要有淡定心态{:3_105:}

东西南北风 发表于 2015-5-6 18:40

做个任务

大忽悠 发表于 2015-5-6 18:59

淡                                                                         腚                                                                  啊

手电也电手 发表于 2015-5-6 19:27

任务回血。

zhangweixuanzzz 发表于 2015-5-6 19:54

噢,原来是这样啊

逆风飞杨 发表于 2015-5-6 20:11

只能不要放在心上了。

阿四吧吧 发表于 2015-5-6 20:47

这个任务新

zhangweiozw 发表于 2015-5-6 22:45

各种人都有,没办法

IWASTHERE 发表于 2015-5-6 23:56

任务任务

—free01— 发表于 2015-5-7 00:05

完成任务

拓特乐 发表于 2015-5-7 01:12

O 记代理 或者说O粉就是这副德行,司空见惯了的,手电论坛独有的一家{:3_109:}

QDHAM 发表于 2015-5-7 01:14

看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大家看看某些马甲有多恶心