东方朝阳1 发表于 2015-5-6 22:46

俊龙 发表于 2015-5-6 22:05
就在本版,解剖了olight,说是一坨屎

每件商品都有优缺点,好坏都是相对而言的,不喜欢和说商品不好没问题,但形容词用的有点过了,起码这个帖子不是站在客观公正的角度发的。

assa2000 发表于 2015-5-6 22:51

我的筒子越来越小,则是森么原因捏..........

ll0899 发表于 2015-5-6 23:14

东方朝阳1 发表于 2015-5-6 22:40
先把手电的优点找出来,再在优点里找符合现代消费取向的点,重点突出,在可查询范围内找最好听的词来形容 ...

{:5_602:}shoudian果然藏龙卧虎。下次果断不敢乱说了,嘎嘎。

ll0899 发表于 2015-5-6 23:16

aaclsh 发表于 2015-5-6 22:20
这玩意送人好 卖就算了把 尔等大杀器用习惯了小电筒丢一边了 出门不带杀气都不敢出门!
...

{:5_589:}你家难道老黑的 我车里扔个大杀器就得了 出门就带我的cu6 现在觉得功能和亮骚很重要呢

ll0899 发表于 2015-5-6 23:19

assa2000 发表于 2015-5-6 22:51
我的筒子越来越小,则是森么原因捏..........

{:5_620:}证明你用的越来越少 或者退烧实用党了

俊龙 发表于 2015-5-6 23:20

每件商品都有优缺点,好坏都是相对而言的,不喜欢和说商品不好没问题,但形容词用的有点过了,起码这个帖 ...

我觉得不为过。看那解剖的内部结构,真是一坨屎。

TUNGUSKA 发表于 2015-5-7 01:04

我是来看美女的,S80也不错,实用型筒。

ll0899 发表于 2015-5-7 08:44

每件商品都有优缺点,好坏都是相对而言的,不喜欢和说商品不好没问题,但形容词用的有点过了,起码这个帖 ...

同意 这个东西 有时候没办法说谁谁是不是屎的 就像好多人说nc差,但是我买一个cu6还爆改了一通也没见坏。所以个人觉得,对于实用党品牌筒都差不多,各有优缺点。真把好做工好技术好零件都用上了,到时候估计你又得说厂家不厚道价格虚高。olight强项是远射,sr95sut那么强调重量我拆sr95sut里面好大一个纯铜底座,驱动电路加了耐高温的电容滤除频闪,咋么没人说sr95做工差呢。网上水太深,个人觉得除了探客rp差点其它的都差不多。喜欢哪个样子就买哪个,没那么爱坏。
下面吹一下我的s80,s80绝对是实用党的首选,没比18650的大多少但是电池容量大了很多,10w的功率很实用,橘皮灯杯+镀膜玻璃+不锈钢压环+直充+盒子话说配置也不算低,扔后备箱一个关键时刻绝对用得上。我比较喜欢olight高中低三档调光,现在用电筒越来越恨频闪,绝对大多是一个蛋疼的设计,单头10w的频闪遇到问题顶个毛用,啥时候频闪功率能到30w估计都点用。

ll0899 发表于 2015-5-7 09:01

小吐槽一下inova,多nb的牌子,装16340电池就完蛋,话说电压也没高多少啊,tir透镜我拆了一个t4的,说实在的没见比10块钱买的国产灯杯亮也没见更聚光体积还大,桶身用用也露白,最重要的动辄就tm好几百上千的,还tm不好拆,我连撬带烧还报废了好几个刀片才鼓捣开,蛋疼!国货还是不错的。

viziyu 发表于 2015-5-7 09:16

ll0899 发表于 2015-5-6 23:19
证明你用的越来越少 或者退烧实用党了

前半句不赞同,应该是越小的手电用得越多。

lawmate789 发表于 2015-5-7 09:32

正解{:5_639:}

ll0899 发表于 2015-5-7 09:50

{:5_620:}貌似我大筒用的更多 嘎嘎 过几天出几个小筒

viziyu 发表于 2015-5-7 10:12

ll0899 发表于 2015-5-7 09:50
貌似我大筒用的更多 嘎嘎 过几天出几个小筒

那你牛,一般不带包的男人出门,钱包钥匙手机全靠裤兜装,手机越来越大,甚至带双机,再带个小电筒已经是极限了,大电筒基本是放家里观赏或者照墙。

ll0899 发表于 2015-5-7 11:21

viziyu 发表于 2015-5-7 10:12
那你牛,一般不带包的男人出门,钱包钥匙手机全靠裤兜装,手机越来越大,甚至带双机,再带个小电筒已经是 ...

{:5_604:}牛个p 就有一点相同 我手机钥匙驾驶证都塞口袋里 钱包嫌麻烦直接把钱扔口袋里。我觉得小桶基本上手机的led灯可以代替了,唯有大桶有些不同。。出去66的时候一般喜欢端个sr95,等x6改装好了就拎着x6

viziyu 发表于 2015-5-7 12:17

ll0899 发表于 2015-5-7 11:21
牛个p 就有一点相同 我手机钥匙驾驶证都塞口袋里 钱包嫌麻烦直接把钱扔口袋里。我觉得小桶基本 ...
手拿900多流明的小筒,表示比手机led灯要亮点,有时带500流明的小小筒,也比手机led也要亮点。
借图一张

ll0899 发表于 2015-5-7 12:38

viziyu 发表于 2015-5-7 12:17
手拿900多流明的小筒,表示比手机led灯要亮点,有时带500流明的小小筒,也比手机led也要亮点。
借图一张
...

我有个jetII小桶 改成xpl了 一直很喜欢 但是越来越喜欢大杀器 前阵出的SPARK SP6不知道怎样 最近很喜欢反射式的灯杯 觉得聚光效率应该更高吧

viziyu 发表于 2015-5-7 12:45

ll0899 发表于 2015-5-7 12:38
我有个jetII小桶 改成xpl了 一直很喜欢 但是越来越喜欢大杀器 前阵出的SPARK SP6不知道怎样 最近很喜欢反 ...

看看那个 NOCTIGON METEOR M43,很牛B的样子

喜欢就找我 发表于 2015-5-7 16:02

我是来看美女的

ll0899 发表于 2015-5-7 16:23

viziyu 发表于 2015-5-7 12:45
看看那个 NOCTIGON METEOR M43,很牛B的样子

{:5_619:}透镜筒子无爱

lang44068 发表于 2015-5-8 02:42

那个美女是男的吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: s80一大堆没人理,难道我280包邮贵了?求解。。求解。。.....