HXN30001 发表于 2015-5-8 00:33

第一次买手电买的毛裤家C8,等待收货中.,想问大家一些.....

1.谁有毛裤家的C8手电,发几张夜射图我看看呗。
2.C8在晴好的天气下最亮能照多远(可视距离)。高亮三洋2600MAH电池能烧多久。中等亮度能照多远,续航如何。
3.我买的是T6-4C色温,想知道这是什么样的颜色,谁发张4C的夜射图。另外4C色温怎么样,优缺点。
4.本人喜欢夜行,爬山什么的,C8在伸手不见五指的树林里能射多远,同时本人也是车迷,喜欢夜行铁路,C8照射铁路前方够用不。

superpapa 发表于 2015-5-8 04:27

额。。。至于那么在乎距离么。。自己买回来看就知道了。。。照度表测,然后算距离。。

btw 发表于 2015-5-8 08:31

同样是驴子+铁丝+手电爱好者的帮顶!您光说了手电型号,没说灯珠型号及驱动电流,估计你的问题不大好回答啊!在户外,手电不能一味的追求亮度与射程的,我感觉色温和续航有时候更显得重要!当然,照铁路是另一码事了!

王云龙 发表于 2015-5-8 08:50

不懂进来学习下{:3_123:}

gzslwddhjx 发表于 2015-5-8 09:46

射距大约85米,续航大约2小时。

bg4vvp 发表于 2015-5-8 09:57

{:5_638:}

kakaruote 发表于 2015-5-8 10:47

买都买了,自己等2天就到了。 自己玩一下就知道了。

钢铁路线 发表于 2015-5-8 11:10

毛裤的C8还是不错的

第九度户外 发表于 2015-5-8 11:16

{:5_638:}

怒海萍踪 发表于 2015-5-8 12:08

看清脚底下最重要,看那么远干什么?

而远射型的手电缺点就是看不清脚底下。

yncgxm 发表于 2015-5-8 15:37

毛裤手电可以的

筒家铺子 发表于 2015-5-8 17:56

便宜的c8前进的比这个好多了。

钢铁路线 发表于 2015-5-8 18:51

楼上说的牌子没听说过,毛裤现在的电路仓加长,螺纹都是矩形螺纹,做工很好

sakurayy 发表于 2015-5-8 21:33

怎么理解,单车迷,火车迷》夜行铁路?

飘逝的夜 发表于 2015-5-9 00:17

不错的,不过爬山的话,还是买个头灯或者小直吧,泛光好点。
至于说目视多远,一百米内不是问题吧,不过看不清楚,几十米问题不大

HXN30001 发表于 2015-5-10 00:07

btw 发表于 2015-5-8 08:31
同样是驴子+铁丝+手电爱好者的帮顶!您光说了手电型号,没说灯珠型号及驱动电流,估计你的问题不大好回答啊 ...

三洋大红袍中亮能挺两个小时吗

HXN30001 发表于 2015-5-10 00:08

飘逝的夜 发表于 2015-5-9 00:17
不错的,不过爬山的话,还是买个头灯或者小直吧,泛光好点。
至于说目视多远,一百米内不是问题吧,不过看 ...

泛光确实好看,面积大。

HXN30001 发表于 2015-5-10 00:09

sakurayy 发表于 2015-5-8 21:33
怎么理解,单车迷,火车迷》夜行铁路?

夜行野外,火车迷就是对火车铁路有感情,喜欢走铁路看火车拍火车啦~

HXN30001 发表于 2015-5-10 00:10

kakaruote 发表于 2015-5-8 10:47
买都买了,自己等2天就到了。 自己玩一下就知道了。

恩恩,估计应该不会失望的,第一次玩强光。

HXN30001 发表于 2015-5-10 00:11

gzslwddhjx 发表于 2015-5-8 09:46
射距大约85米,续航大约2小时。

你说的是中亮吧,高亮1个小时就阿弥陀佛了。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次买手电买的毛裤家C8,等待收货中.,想问大家一些.....