落叶锁深秋 发表于 2008-1-13 00:57

订了两只波罗的 502B Cree Q5 248LM(收筒还图更新)

前天定了两只波罗的502B筒子,等收了之后俺也拍几张图评测一下,呵呵(收筒还图了)

17号终于收到了,先上几张图片共赏一下吧,具体光斑图,说实话还真是不好照,一直想把真实眼睛看到的实际光亮度拍下来,但是一直没有调试好,水平有限啊,不过说句实话,的确是亮!自己用强档光近距离照白色墙壁,自己晃的眼睛不舒服,基本不能直视光杯,弱光也不能直视。再说菠萝,服务态度确实是不错,当时没有要求送开关,没想到货过来后两个开关也送了,别的小件就不提了。初次接触这么亮的手电,估计要小有中毒迹象了,呵呵~

照得不好,多多体谅吧

828324 发表于 2008-1-16 20:32

坐地毯:lol

落叶锁深秋 发表于 2008-1-16 21:45

明天就要就要收货了,周六上图:lol :lol :lol

晚上没事,给熬夜的朋友点盏灯提提神,上图啦~~~

落叶锁深秋 发表于 2008-1-19 00:53

发个图怎么这么麻烦,总是找不到服务器?顶一下再看看行不行

jnulwn 发表于 2008-1-19 03:13

不错不错,暴亮的说:loveliness:

cwscws 发表于 2008-1-19 11:18

哈哈 destiny~

bibiao 发表于 2008-1-19 20:27

我看到我小时候的玩具了呵!塑料的变形金刚和变形蛋呵!

qblee 发表于 2008-1-21 22:51

怀念变形蛋~

不过我的早就不知影踪了.......:'(

coon 发表于 2008-1-21 23:55

很黄很暴力,很好很强大

订书机 发表于 2008-1-22 10:41

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

dfbblm 发表于 2008-1-22 10:54

彩虹假日 发表于 2008-4-8 09:34

那个高达貌似还是祖国版的~

cx486 发表于 2008-6-5 15:03

菠萝的502B用的谁的电路?

roe 发表于 2008-6-5 17:54

:) :)
页: [1]
查看完整版本: 订了两只波罗的 502B Cree Q5 248LM(收筒还图更新)