aaclsh 发表于 2015-5-10 21:30

紫光对比测试,性价比秒台湾

首先,介绍两颗芯片,玻璃封平面1-1.5w的,韩国365nm!

正常最大电流500ma,极限可以上700ma,发热,要比3W的发热稍大一些!实际体验是温热感!典型应用电路是7135*1或2,使用7135*1时可以使用38A,380ma!使用7135*2超频时可以使用35A,350ma的7135!

芯片使用4角封装,紫铜底座,热量通过焊盘底部圆孔,直接导出到基板!
不过值得注意的是,这种芯片,有好几个版本,X宝上很多都不是真的365nm,大部分都是385nm!
不通电测试或者没使用过365nm的消费者!难辨真假!

这是背面焊盘,这种使用铜底座,直接连通的导热方式,导热能力,比陶瓷的强很多!
如果配合热电分离基板,做好绝缘的话,热量可以全部且快速的导向手电电仓!脉冲输出超到1A应该可行!

接下来我们实际测试一下,两款365nm,左1-1.5w,右3w!
驱动都使用7135*2!唯一的缺点就是,4545的芯片使用5050定位片有一定间隙!

首先打开电筒对比,余光,可以看出左边超频的1-1.5w的365nm,略微发紫,电流上升温度提升有一定温漂!

照射荧光胶块,发出很强的荧光,且1-1.5w完全不输给3w!

下图是1-1.5w照射钱币效果,只有真的365nm波长,才能照出真20元背面的绿色荧光!
20元显示出了绿色,可以看出有一定的杂光,估计装上滤镜效果将会更棒!

下图是3W的365nm,不愧是正宗的365,杂光少,二十元呈现标准的绿色!和日亚等同!

xiaojiabashi 发表于 2015-5-10 22:25

帮顶下

fireflyjojo 发表于 2015-5-10 22:54

帮顶,拿两颗试试。从论坛里领了两种了,加这种就三种了,有时间放在一起对比下。

zdzgg 发表于 2015-5-10 23:35

此次免费测试50颗,一人限1-2颗?我也来排队试试.

xzp1124 发表于 2015-5-11 01:44

貌似有点意思啊

HIDQQ 发表于 2015-5-11 08:28

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=1532024&size=300x300&key=101c969f26d9db4c&nocache=yes&type=fixnone楼主这个强大呀

77521 发表于 2015-5-11 08:32

非常不错,等成品。

非公开软黄金 发表于 2015-5-11 09:43

被我赶上啦

panx 发表于 2015-5-11 09:51

帮顶下

yncgxm 发表于 2015-5-11 09:55

顶贴的都有测试机会吗?

muguchang 发表于 2015-5-11 10:12

顶啦!小白只能等成品了!
有哪个珠子可以匹配日亚
的3瓦365啊。。

已舟 发表于 2015-5-11 10:38

排队等测试

77521 发表于 2015-5-11 10:50

骗我在坛子里喷劈你。

77521 发表于 2015-5-11 10:53

骗子啊!!!!!!!!!

77521 发表于 2015-5-11 10:55

骗人的啊!建议斑竹封杀!

数码空空 发表于 2015-5-11 10:56

77521 发表于 2015-5-11 10:53
骗子啊!!!!!!!!!
不要这么急躁好不好,人家都说了在统计数量,你都没搞清楚啥情况,到群里就直接要灯珠,然后就上来说人家骗子

laomao0000 发表于 2015-5-11 10:58

报名测试!来两颗试试看,家里有紫光4W灯管和一个365nm的18650小直

kakaruote 发表于 2015-5-11 10:59

20元,没看出照出来啥

aaclsh 发表于 2015-5-11 11:07

77521 发表于 2015-5-11 10:50
骗我在坛子里喷劈你。

报名群里私聊 统计人数填单子

aaclsh 发表于 2015-5-11 11:13

HIDQQ 发表于 2015-5-11 08:28
楼主这个强大呀

不用日亚有20w的紫光
页: [1] 2
查看完整版本: 紫光对比测试,性价比秒台湾