流水 发表于 2015-5-12 09:03

笑话并不都是骗人的

笑话并不都是骗人的,虽然老婆饼里没老婆,牛肉面里没牛肉,人民大会堂里没人民,但是,就在今天中午,我在食堂的鸡毛菜里吃出了鸡毛。 。。。。。

没结婚前,媳妇总是骑一辆粉红色的自行车。   遇事总是从自行车上下来,  从来没有撇着单腿着地过!  一副手无缚鸡之力的乖乖女形象。  结婚后,骑摩托车竟然狂飙到一百迈,  哥在后面坐着鼻涕都被甩出来了。  这也算了,丫的那天无意中竟然让我  翻出她的跆拳道黑带证书。。。  装的,全是装的。。。

流水 发表于 2015-5-12 09:05

刚刚坐公交车,看一妹子看着一帅哥留口水,此时公交到站,帅哥下车。 我对妹子说:“帅吗?” 妹子“帅” 我“追啊” 妹子“我不漂亮没,勇气!” 我:“如果我告诉你他拿了你钱包呢?” 妹子“我草” 你能想象一个不到一米六五的妹子穿着高底鞋,从紧急逃生窗口跳出去,用了不到十秒钟把一个一米八左右的男子按在地上的情景吗? 我把妹子钱包往车下一扔,妹子,哥只能帮到你这了

流水 发表于 2015-5-12 09:06

淘宝的刷单有多厉害呢?我举个例子讲一下吧。 有次看了一款充气娃娃,评论里有的说“是正品,质量很好”,这也算了,竟然还有的说“给爸妈买的,他们觉得都不错点赞”,好吧这也忍了,忍无可忍的是有刷单评论说“味道不错,很好吃”,好吧你赢了,最终让我彻底跪了的评论是“看上去很高大上,朋友们都说好,带出去特有面子”……麻烦刷单的人认真点好吗?

DLYB 发表于 2015-5-12 09:13

哈哈,还是跆拳道黑带搞笑,

命运魔方 发表于 2015-5-12 09:25

哈哈
以前都 是骗 人的。。

天要下雨 发表于 2015-5-12 09:34

哈哈哈

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-5-12 09:40

{:3_108:}

mpmpm 发表于 2015-5-12 10:00

开心就好。

benzamg 发表于 2015-5-12 10:04

完成任务

yangng 发表于 2015-5-12 10:11

呵呵 任务啊啊

五七 发表于 2015-5-12 10:22

每日一乐,不错

张健 发表于 2015-5-12 12:32

原来那叫鸡毛菜。。。我们这边叫“小白菜”

bypbyh 发表于 2015-5-12 13:45

鸡毛菜又名青菜、小白菜、上海青

usbcn 发表于 2015-5-12 13:49

开心就好

ljlzch 发表于 2015-5-12 14:43

骗人的,都是骗人的。。。

zhangjunlvshi 发表于 2015-5-12 16:07

没结婚前,媳妇总是骑一辆粉红色的自行车。   遇事总是从自行车上下来,  从来没有撇着单腿着地过!  ...

估计要被LP打了

moontree 发表于 2015-5-12 16:40

任务

隨風だ飄逝 发表于 2015-5-12 18:42

每日一乐!任务!

福博思2011 发表于 2015-5-12 19:02

每日开心一刻,签到完成任务
页: [1]
查看完整版本: 笑话并不都是骗人的