aaclsh 发表于 2015-5-12 21:50

性完全等同于3w日亚365的首尔3w 365nm 上市

使用S2+钛/黑/红色外壳!搭配韩国原装3w,365nm紫光灯珠,性能和日亚3W几乎相同,售价仅仅是日亚350元预算的一半不到!159元!真正的福利,嫌日亚贵的桐油们可以撸了!

以下是具体参数!

实际参数大约和日亚等同!但是低功率下光效比日亚强!

仅用余光就有这么强的输出!

同比台湾365nm,余光对比,性能不在一个档次!

详情加入手电QQ群322680560,或者PM!

whseen 发表于 2015-5-12 23:35

应该跟可见光通过护目镜一套出售,保护眼睛。

aaclsh 发表于 2015-5-12 23:35

whseen 发表于 2015-5-12 23:35
应该跟可见光通过护目镜一套出售,保护眼睛。

护目镜有空去弄点

hood住 发表于 2015-5-12 23:38

没有黑色滤镜过滤可见光,瞎扯淡,光色三原则懂不?

yankee 发表于 2015-5-12 23:45

PM

hood住 发表于 2015-5-12 23:48

哇赛,s2是不是你常说的2B色温啊?

chang2233 发表于 2015-5-13 00:03

PM            

xzp1124 发表于 2015-5-13 00:21

有搞头

aaclsh 发表于 2015-5-13 08:28

hood住 发表于 2015-5-12 23:38
没有黑色滤镜过滤可见光,瞎扯淡,光色三原则懂不?

这种和日亚一样加了滤镜等于没加,只有台湾那种垃圾杂光才需要加滤镜!{:3_108:}这娃看来真不懂!想喷先了解完365把

火柴盒 发表于 2015-5-13 11:01

PM

数码空空 发表于 2015-5-13 12:33

弱弱的问一下发售价格咋比预告价格高了不少。跟日亚3W的价格差不多了。。。。。。。群里不是说3W预计80左右么。。。。。。。。。。。

yufiyufi 发表于 2015-5-13 12:33

qy100188 发表于 2015-5-13 12:38

pm链接。。。。

BG4FED 发表于 2015-5-13 13:53

对比余光怎么一个背景亮一个背景暗呢,应该把相机的参数调一致了拍,如果是手机拍的,那就算了,手机有自动补偿,对比不了

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-13 14:19

数码空空 发表于 2015-5-13 12:33
弱弱的问一下发售价格咋比预告价格高了不少。跟日亚3W的价格差不多了。。。。。。。群里不是说3W预计80左右 ...

群里说的是灯珠的价格 不是手电啊

wyxbo 发表于 2015-5-13 15:20

阿里巴巴查到有个“珠海市天辉电子有限公司”的卖灯珠的,是你们吗?
其中有卖的深紫外310nm灯珠是不是比365nm效果更强的啊?

数码空空 发表于 2015-5-13 15:28

哦,看楼主帖子理解错了,以为灯珠159。。。。。。。

aaclsh 发表于 2015-5-13 15:47

数码空空 发表于 2015-5-13 15:28
哦,看楼主帖子理解错了,以为灯珠159。。。。。。。

这是手电价格 灯珠价格近期准备预定

nickolas 发表于 2015-5-13 16:07

关注下~~~看上去很好玩的样子

珠海天辉庄小姐 发表于 2015-5-13 17:06

wyxbo 发表于 2015-5-13 15:20
阿里巴巴查到有个“珠海市天辉电子有限公司”的卖灯珠的,是你们吗?
其中有卖的深紫外310nm灯珠是不是比 ...

310NM 3535的灯珠属于UVB波长段一般用于光疗皮肤治疗340NM以下波长的LED现在市场上还只有小功率灯珠
页: [1] 2
查看完整版本: 性完全等同于3w日亚365的首尔3w 365nm 上市