流水 发表于 2015-5-13 17:24

学会说话

不要说“你太黑不适合这款粉底”,要说“你用这款粉底显得皮肤黑”;不要说“你腿型不好穿不了这条裤子”,要说“你穿上这裤子显得腿型不好”;不要说“你有肚子穿不住这件衣服”,要说“你穿这件衣服显得肚子有点鼓”;记住,一定要把责任推卸给衣服裤子和化妆品,而她本身,一定是完美无缺的。

流水 发表于 2015-5-13 17:25

一天,朋友对我说:“美女,你的颜值这么高,根本用不到美图秀秀。 用基础工具稍微已处理下下就好了!”
我羞涩的问:“哎呦,用什么基础工具处理呀!”
他说:“马赛克!”
我:“去死,魂蛋!”

流水 发表于 2015-5-13 17:25

女孩子所说的“干净清爽的男生”,其实根本不是干不干净的问题,而是颜符不符合标准的问题。 吴彦祖金城武彭于晏在泥塘里打滚一天,照样“干净清爽”;而长得猥琐龌龊的人,就算一天洗三次澡,也只能变成“卫生状态良好的死宅”,依然和“干净清爽”没什么关系。

流水 发表于 2015-5-13 17:26

溜达的时候,看见一算命的,我:“能算什么啊?”
算命先生:“啥都算,财运,官运,姻缘…,每样20块”
我:“那帮我算下我去年的财运和婚姻,算准了给你钱! ”
算命先生:“你走吧! ”

流水 发表于 2015-5-13 17:26

一朋友从黑道借走80万,一直拖着不还,被砍掉一只耳朵,后来他花了5万做了个假耳朵。 现在问题来了:他这是不是变相的卖器官?

流水 发表于 2015-5-13 17:27

那是一个冬天,有一同事生日,吃饱喝足KTV完,中途有人先回去了,最后只剩我们四个醉汉走路回来,途中有一人说困了要睡觉了,就在路边躺下睡着了,我们怕他冷就每人随手拿点东西给他盖着。 到了第二天早上,他回来了:“谁***在我身上盖了三辆自行车?”自行车?不是被子吗?

流水 发表于 2015-5-13 17:27

“大哥,今天是你大喜的日子,我就祝福你们幸福美满,百年好合!别的啥也不说了,我先干为敬!大哥:“你麻痹!快给老子从我老婆身上滚下来!

流水 发表于 2015-5-13 17:28

带三岁儿子逛超市,因为东西特别多,我拎着东西准备放门口车里,怕儿子乱跑,我就对儿子说:“宝贝,拉着妈妈的衣服”,我忘记自己穿的短裤特别短,儿子够不到,回头一看,儿子拉着一长裙美女走了~~ 敢情是哪个好拉就拉哪个啊…

流水 发表于 2015-5-13 17:28

一天朋友跟我探讨很经典的一部动画片《喜洋洋与灰太狼》。
朋友说:“这部动画片不适合小朋友们看,会教坏小盆友的!”
我说:“为什么?”
朋友说:“你知道为什么灰太狼姓灰,他的孩子却姓小叫小灰灰呢?!”
我说:“这很正常吧!”
朋友说:“不,这部动画片有提到过,有一只狼曾经暗恋过红太狼,名字叫小白狼,姓小!”

流水 发表于 2015-5-13 17:30

吃饭的时候又开始唠叨儿子太胖了,该减肥了。
儿子放下饭碗很认真地对我说:“你看吧!人家都说要生一个大胖小子,现在我长成这样,你们又嫌弃我了。”
我竟无言以对。‍‍‍‍

流水 发表于 2015-5-13 17:32

小学那时,数学不好,一次难得得了个89,正嘚瑟中,老师走进门,说:“这次考试大家考的都不错,全班只有一个90分以下” 多么痛的领悟啊!!!!

流水 发表于 2015-5-13 17:33

在公园散步,听到一对情侣在争吵。
男的说:呵呵,我配不上你?你也不看看你,巨颜童乳……
MD,我一时真的没反应过来。

流水 发表于 2015-5-13 17:34

坐长途大巴,带卧铺那种。 迷迷糊糊中听到一妹纸在接电话。
她说:喂,我睡觉呢…………我在车上睡觉呢。……你说什么?我跟谁睡觉?你特么有病吧?我说了坐车睡觉呢!我跟一车人都在睡觉呢!
我也是醉了………

流水 发表于 2015-5-13 17:35

某领导退休,为继续过官瘾,把新装修的房子逐一命名——客厅为广电厅,过道为交通厅,书房为文化厅,厕所为卫生厅,厨房为食品药品监管局,主卧为人口与计划生育委员会,老人房间为社保局,小孩房间为教育局,保姆房间为劳动局,楼前屋后为农垦局,大门口挂一牌子:自治区人民政府。 门口狗窝挂牌公共安全厅。最后总觉得还少点啥,考虑许久在院子里的鸡窝上挂牌:天上人间。

流水 发表于 2015-5-13 17:36

一天父亲发现儿子正在下载日本电影就训斥说:“你还是个中学生,怎么能够下这种不穿衣服的电影?”
儿子说:“不是的了,这不是还没下载完嘛!等会我会再给她们下载一点衣服的。 ”

流水 发表于 2015-5-13 17:36

粑粑:小宝,看啥呢?都流口水啦!
小宝:粑粑,我在看那个阿姨胸前的馒头,我想吃。
粑粑:小兔崽子跟谁学的乱七八糟的玩意儿……
啪啪……
小宝:呜呜……
阿姨:小朋友,不要哭了,阿姨给你旺仔……
粑粑:啊?旺仔……

charyf 发表于 2015-5-13 17:58

笑一笑,十年少

qwqywl 发表于 2015-5-13 19:02

哈哈,自行车{:5_604:}

mpmpm 发表于 2015-5-13 19:46

快乐时刻。

隨風だ飄逝 发表于 2015-5-13 20:01

任务!
页: [1] 2
查看完整版本: 学会说话