流水 发表于 2015-5-14 16:58

上心理学的课,老师进行心理测试,问了大家一个问题:喜欢什么样的女生。 老师我们希望把内心最真实的想法说出来,不要忌讳任何事情。大家都回答喜欢身材好、漂亮的女生,结果轮到小六的时候,他脱口而出:脱光的……

流水 发表于 2015-5-14 16:58

每一次等公交的时候,总感觉自己等的车永远是最慢的。   别的车都来了好几辆了自己的车一辆也不来,有木有同感……

328414300 发表于 2015-5-14 17:50

哈哈,任务回血

隨風だ飄逝 发表于 2015-5-14 19:01

任务!

普渡众生 发表于 2015-5-14 21:29

某男,妻经常红杏出墙,却视若是不见,同事送一副对联。上联:只要日子过的去,下联:哪怕头上有点绿。横批:忍者神龟。

普渡众生 发表于 2015-5-14 21:30

小时候夏天经常偷玉米烤着吃,我是那种没下过地干活的人,有次跟着妈妈去上地干活,才知道每次带着小伙伴偷的是我家的。。。

今天去我姐家,看见老姐再打孩子。
我:打孩子干嘛啊,孩子那么小,打他干嘛。
姐:他骗老湿,不去上课。
我:那也不能打啊,你要教育他。
姐:他跟老师说他舅舅死了,他要请假回来看他舅舅最后一眼。
我:姐你歇会,我来。。。。

今天去我姐家,看见老姐再打孩子。
我:打孩子干嘛啊,孩子那么小,打他干嘛。
姐:他骗老湿,不去上课。
我:那也不能打啊,你要教育他。
姐:他跟老师说他舅舅死了,他要请假回来看他舅舅最后一眼。
我:姐你歇会,我来。。。。

昨天看到一美女,找不到搭讪理由,我从口袋掏出纸巾,追着美女喊道:美女你鞋子脏了,我帮你擦擦吧?
美女:不了,刚才有人舔过了。
擦,现在竞争太激烈了。

昨天看到一美女,找不到搭讪理由,我从口袋掏出纸巾,追着美女喊道:美女你鞋子脏了,我帮你擦擦吧?
美女:不了,刚才有人舔过了。
擦,现在竞争太激烈了。

普渡众生 发表于 2015-5-14 21:31

“如何形容一个人很丑,但又不能太直接呢?”
神回复:“这是一个看脸的时代,而你不属于这个时代。”

“如何形容一个人很丑,但又不能太直接呢?”
神回复:“这是一个看脸的时代,而你不属于这个时代。”

不表白可以做朋友,做朋友可以借钱,借了钱再去表白,被拒绝变成了陌生人,那么就不用还钱了!新技能get√。

我坐车去外地,我旁边一个女的在吃韭菜馅的包子,弄的整个车里都是韭菜味,我受不了了,就对她说:“大姐:能不能下车再吃啊?”
谁知道那个女的竟然说:“你管的着吗你?又不是你家的车,我做什么和你有什么关系啊!”
我听了以后默默的把鞋脱了。。。

麻将 发表于 2015-5-14 22:06

你刚刚说啥了

qwqywl 发表于 2015-5-15 08:32

一个都跑不了........

th3ree 发表于 2015-5-15 08:37

谢谢分享

moontree 发表于 2015-5-15 08:39

任务
页: 1 [2]
查看完整版本: 糗事一箩筐!