niyongcq 发表于 2015-5-15 12:26

E01 新版E05给个建议

不想太贵。E01价格便宜但是只有10流明如果完全没有亮光的夜里走路找下东西行不行。E05价格基本要贵40% 。那个性价比高些

电筒迷 发表于 2015-5-15 12:29

当然是新版的E05了,E01实在是比较暗且光色偏蓝.

电筒迷 发表于 2015-5-15 12:31

E05一百元以内就搞定了,好用又不贵.

一文布衣 发表于 2015-5-15 12:31

10流明出门不行。

烂钟表 发表于 2015-5-15 12:51

{:5_624:}

电筒小白 发表于 2015-5-15 13:15

电筒迷 发表于 2015-5-15 12:31
E05一百元以内就搞定了,好用又不贵.

哪里能买到便宜的啊,看淘宝标价都118,看上E05的不锈钢版本,要178呢,舍不得啊,能给推荐个便宜的地方吗?

电筒迷 发表于 2015-5-15 13:53

电筒小白 发表于 2015-5-15 13:15
哪里能买到便宜的啊,看淘宝标价都118,看上E05的不锈钢版本,要178呢,舍不得啊,能给推荐个便宜的地方 ...

118元是标价,一般都有筒友价的,95-100元可以搞定了,具体的价格问淘宝商家,捡一家便宜的买.

电筒小白 发表于 2015-5-15 15:24

118元是标价,一般都有筒友价的,95-100元可以搞定了,具体的价格问淘宝商家,捡一家便宜的买.

...

谢了

niyongcq 发表于 2015-5-15 15:34

...

想问下 E05是完全的泛光筒吗照射距离有E01远吗

电筒迷 发表于 2015-5-15 16:06

niyongcq 发表于 2015-5-15 15:34
想问下 E05是完全的泛光筒吗照射距离有E01远吗

那肯定要强了,高亮时的光通量强多了,光色也好很多,E01以前用过,又暗又蓝,对比过了就不想用了.

niyongcq 发表于 2015-5-15 16:19

那肯定要强了,高亮时的光通量强多了,光色也好很多,E01以前用过,又暗又蓝,对比过了就不想用了.
...

感谢了 。我这就去买

niyongcq 发表于 2015-5-15 17:52

...

2014新款E05和老款E05 那款泛光大些

电筒迷 发表于 2015-5-15 19:20

niyongcq 发表于 2015-5-15 17:52
2014新款E05和老款E05 那款泛光大些

老款的是单档27流明,新款的是三档调光。
试了下,貌似在同样的距离上老款的光斑更大一点。

飘逝的夜 发表于 2015-5-16 23:53

我买没多久新款的E05,感觉小巧实用,做工很细致,很喜欢,但是档位我不爽,喜欢开机高亮,中亮也行啊,E05默认低亮!

E01亮度真不行,太低了,10流明就跟小夜灯差不多了!

sl_wj 发表于 2015-5-18 09:24

老李家搞活动10元一直 红色AAA,你买来和E05比一下有啥区别

FULL 发表于 2015-5-18 12:51

建议上支AA更实用

he1689199 发表于 2015-5-18 13:38

zy6267931 发表于 2016-3-28 21:54

新版E05能达到85流明,哪位试过,这亮度野外走夜路如何?

龙之悔 发表于 2016-3-29 15:50

E05好用。旋转开关,注意一下别丢头。
页: [1]
查看完整版本: E01 新版E05给个建议