流水 发表于 2015-5-15 14:22

我们坦克兵都是从上面出去的。

新司机是坦克兵退伍,驾驶技术不错,一次载着领导回单位,只有一个停车位,那司机一把方向就开进了车位,然后扭头对老板说:领导,我技术还行吧?”领导看着他一脸苦笑的说:“嗯,不错,有水平,可是我车门打不开,从哪下车呢?”那货对领导说:我们坦克兵都是从上面出去的。

流水 发表于 2015-5-15 14:22

学院一老教授为人死板,看不惯女生衣着暴露,见到女孩裙子太短就批评一顿。 今天上课时,教授忍无可忍,骂道:“你们太过分了,来上课的204个女孩,201个穿丝袜!其中黑丝105人,肉丝89人,彩色丝8人,还有两个人穿网袜!你们能不能专心学习?”说着,就被气晕在地。

流水 发表于 2015-5-15 14:23

语文课上。
老师:小明,起来解释莞尔一笑是什么意思?
小明:嘿嘿,老师你把莞字拆开就知道了!

流水 发表于 2015-5-15 14:23

老师说:“用一首歌来赞美老师的美”
小明:“我看见一座座,一座座山峰”
老师:“很好,请坐下”

流水 发表于 2015-5-15 14:25

发现没,瘦子考砸了也食不下咽,失恋了也食不下咽,找不到工作也食不下咽,愤怒的时候也食不下咽,悲伤的时候也食不下咽,寂寞的时候也食不下咽。 而胖子,考砸了也暴饮暴食,失恋了也暴饮暴食,找不到工作也暴饮暴食,愤怒的时候也暴饮暴食,悲伤的时候也暴饮暴食,寂寞的时候也暴饮暴食。

流水 发表于 2015-5-15 14:26

你是不是感觉自己晚上翻来覆去的睡不着觉,时不时还拿出手机看了又看....不要多想,因为你TM没有女朋友。

流水 发表于 2015-5-15 14:27

男生宿舍确实脏乱差,不洗袜子的不在少数,慢慢发现不洗袜子有如下几个境界,一是袜子穿硬了可以立起来,二是袜子扔出去可以黏墙上,最猛的是隔壁一个哥,放假前没洗袜子收假回来居然里面长了一个蘑菇。 后来他在学校火了,被尊称无土栽培哥。

a1018sc 发表于 2015-5-15 14:27

呵呵

流水 发表于 2015-5-15 14:27

刚才接一电话:喂,您好! 我:你好,哪位? 她:我是保险公司的,请问您开车吗? 我:我不开,司机开。 她:你坐的车有保险吗? 我:应该有吧,我没问过司机,回头我问问。 她:您坐的车值多少钱? 我:没问司机多少钱,估计有几千万吧。 她:哥您坐的啥车呀? (有点兴奋) 我:地铁! 砰,电话挂了。 呵!脾气还挺大,我说错了吗?

mpmpm 发表于 2015-5-15 14:32

保险公司的电话很烦人。

gkie 发表于 2015-5-15 14:32

她:哥您坐的啥车呀? (有点兴奋) 我:地铁!

cooldiy_cn 发表于 2015-5-15 14:37

车门为啥打不开

ljlzch 发表于 2015-5-15 14:52

看看

hk11417 发表于 2015-5-15 16:32

cooldiy_cn 发表于 2015-5-15 14:37
车门为啥打不开

两边距离刚好,开门就碰车,所以打不开门。

wanegg 发表于 2015-5-15 17:14

8楼被插了,10楼也被插了,怕被插第三次就不更了?

zhangweiozw 发表于 2015-5-15 21:48

哈哈有意思

黄铜骑士 发表于 2015-5-15 21:52

任务

cancan 发表于 2015-5-16 00:45

流水 发表于 2015-5-15 14:25
发现没,瘦子考砸了也食不下咽,失恋了也食不下咽,找不到工作也食不下咽,愤怒的时候也食不下咽,悲伤的时 ...

穷成那样还要吃胖子家一定有很多钱

ztlaoda 发表于 2015-5-16 00:49

在天朝,地铁才价值几千万,你让领导们喝西北风么?

韩秧枣 发表于 2015-5-16 00:58

不错
页: [1] 2
查看完整版本: 我们坦克兵都是从上面出去的。