s2k 发表于 2004-10-2 08:27

[注意]长弓5W稳压灯头面世!

<P>经过大半年的期待,长弓官方的5W升级灯头终于面世了!</P>
<P>它的大小和形状与原来的1W灯头没有区别,可以直接更换原来的灯头完成升级。</P>
<P>最终产品和原来我用过的原形产品不同,是完全稳压设计的,6v-9v。</P>
<P>就是可以直接升级Mini,而Micra则需要更换Eco筒身,使用3节电池驱动。</P>
<P>Mini可以直接使用双16340驱动,达到体积小、时间长、费用低的效果。</P>
<P>而且可以选配标准灯头、反光碗、增强灯头、UCL超透镜片等多种配置满足各种需要,相信很有竞争力。</P>
<P>价格方面,本地市场零售价在120多新币,相当于600多RMB。</P>
<P>随后我会设法搞点照片的:)</P>

sxr 发表于 2004-10-2 19:02

<P>如图,能直接换5WLED头就爽了,</P>
<P>便宜,做工又好,不错</P>
<P>相当于KL4+E1e,呵呵!</P>

s2k 发表于 2004-10-2 19:37

这个到手了我一定要首先测试能不能用一节16340驱动,要是可以就爽翻了。

xiaochan 发表于 2004-10-2 21:04

不知道效果怎样,还有3节电比较烧米啊,不知道能不能用17670加个假电池,效果会不会打折扣?,另外单节16340容量实在太小了,用在5W没10分钟可能就OVER了

erin0919 发表于 2004-10-2 21:19

s2k, 大概什么时候能上市?你什么时候进货?我先预订一个。

knightlsd 发表于 2004-10-2 21:25

micro加了eco以后,不就是mini了吗?应该也可以用双16340驱动的吧?

一只小蜜蜂 发表于 2004-10-3 05:03

Raptor 发表于 2004-10-3 05:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k</I>在2004-10-2 11:37:34的发言:</B>
这个到手了我一定要首先测试能不能用一节16340驱动,要是可以就爽翻了。</DIV>
<P>只要16340驱动时的亮度能明显超过1W,就足以让人爽翻了。</P>

sxr 发表于 2004-10-5 01:56

wuhua 发表于 2004-10-8 01:07

<P>什么时间能到货啊?</P><P>先排队,预定   预定</P>

wuhua 发表于 2004-10-9 20:41

<P><B><FONT color=#0000ff>这是俺的</FONT></B><a href="http://s2k.8848.com/goodsinfo.exml?GoodsID=A43000000529" target="_blank" >长弓Micra 2310S军绿按钮开关</A></P>

<P></P>
<P>打倒s2k </P>
<P><FONT color=#0000ff></FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff></FONT>
弄的俺心里痒痒的,什么<B><FONT color=#0000ff>5W稳压灯头</FONT></B>时间上市啊?????</P>
<P>
</P>

b_zh 发表于 2004-10-21 07:54

wyf03 发表于 2004-12-16 08:58

<P>如果非要升级,我也宁愿是买一个MINI的电池舱而不是ECO电池舱,ECO太长了,EDC太大。</P><P>赶快到货吧!</P>
页: [1]
查看完整版本: [注意]长弓5W稳压灯头面世!