流水 发表于 2015-5-17 09:32

邻居家里有个美女,每天早上她都要带带着她的泰迪出去溜溜。 我追了那个美女好久,结果还是不行,最后我就买了只公的哈士奇!我呵呵一笑,我上不了你,还上不了你家狗吗?!

流水 发表于 2015-5-17 09:32

下课铃声响后。 男神:下课了,冲杯咖啡放松下心情。文艺男:下课了,泡杯荼舒服一下。普通学生:下课了,打杯水喝喝。逗B学生:下课了,冲杯方便面调料压压惊!

lyg_asen 发表于 2015-5-17 09:34

路过看看

流水 发表于 2015-5-17 09:34

老师想引导初中生们怎样正确认识“流行”,为了了解学生们的掌握情况,老师提出了一个问题:“同学们,你们认为现在社会上最流行的是什么?”同学们七嘴八舌地说开了:有说麦当劳、拉条的;有说网络游戏的;还有个奇葩说是恋爱的,理由是“大人、小孩儿都谈。 ”最后,小明发言:“我认为,应该是感冒,人、畜、禽都流行!”

流水 发表于 2015-5-17 09:35

女同桌对英语课不感兴趣,上课就偷偷绣十字绣…… 好不容易花了两个星期的英语课,一幅作品大功告成,英语老师走来:好啊,上课不好好听课竟然绣十字绣,没收…… 同桌:老师,我容易吗?花了八节课才绣好的,你就这么没收了? 老师:你以为我容易吗?为了收到这成功的作品,我足足忍了你八节课!

流水 发表于 2015-5-17 09:35

某天上课,老师让用两个字来形容你眼中的爱情。 有个同学上去,在黑板上写下“瓶邪。”老师问道该如何解释。 同学很淡定,回答道:“瓶字,可以拆分为并瓦,意为并肩屋檐下。邪字,牙耳,可以理解为鬓边私语。两个字合起来,意思就是,我与你,在屋檐下并肩而坐,悄悄地在耳边说着些别人不懂的秘密。”

流水 发表于 2015-5-17 09:36

美女:老板,来一份“谋杀亲夫”,还要一份“隔壁老王” 老板:不就是“刀拍黄瓜”与“红烧茄子”吗? 美女:我还要个“前男友” 老板:喔,再切个金针菇打包。

命运魔方 发表于 2015-5-17 09:39

任务。
路过。。

流水 发表于 2015-5-17 09:41

一楼盘工地上,几个光头纹身壮汉对老板说:今天这批货,分我们哥几个几万?老板思索过后说:八万吧!带头的壮汉皱紧眉头说:八万少点十万怎么样?八万不够一帮兄弟分!老板一挥手:一言为定!把十万砖搬完了,去找出纳领工钱!

流水 发表于 2015-5-17 09:42

老师:“小明,长大以后你想做什么?”小明:“做——爱!”老师:滚出去。 。。小明委曲的又说: 做的事。

gi0001tw 发表于 2015-5-17 09:42

流水 发表于 2015-5-17 09:23
一个高富帅和*丝去参加一个答题节目。 有一题是什么东西摸不到看不见,但你却很喜欢。高富帅回答爱情。场上 ...

反過來說...也說得通!

流水 发表于 2015-5-17 09:43

前几天发工资了,遂在陌陌上跟一女神各种聊骚,成功约出后一起吃饭看电影泡吧唱k一条龙玩到12点,妹子玩的很尽兴,便靠在我肩膀上说:困了,咱们休息吧!我那个兴奋啊,到个快捷酒店,一打开钱包,尼玛钱花没了,没了,,,

流水 发表于 2015-5-17 09:43

老婆下班回家,高兴的说:“老公我发现我开车的技术越来越好了。 ”老公???过几天,老婆下班又说:“老公我发现了,不是我的开车技术好,是别人躲我躲的好……”老公!!!

zoro 发表于 2015-5-17 10:10

任务每天可以接一次。

筒家铺子 发表于 2015-5-17 10:34

男女相亲。 女:“你有什么缺点?”男:“大 老粗。”女:“你有什么优点?”男:“大 老粗。” ...

黑粗长

wuyinglang 发表于 2015-5-17 10:37

哈哈。。。。。哈哈。。哈哈。。。

sdhjg 发表于 2015-5-17 11:48

{:5_639:}

assa2000 发表于 2015-5-17 12:28

一个高富帅和*丝去参加一个答题节目。 有一题是什么东西摸不到看不见,但你却很喜欢。高富帅回答爱情。场上 ...

*丝注定鲁一生{:5_604:}

assa2000 发表于 2015-5-17 12:30

流水 发表于 2015-5-17 09:25
一女顾客来做发型,老顾客挺熟的,带着狗来的,狗一直在那叫,听着心烦,我就来了一句,艹你妈,在叫老子就 ...

哈哈

ljlzch 发表于 2015-5-17 12:40

看看
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发广告的,其实你想多了。