流水 发表于 2015-5-19 08:36

毯星

毯星,一种新兴明星。出没于各大电影节,其中嘎纳电影节最为重灾区.她们号称有各种邀请,但是没有任何电影作品入选电影节,热衷穿各种所谓民族风衣服,以游荡红毯为乐,并经常被保安拖出.唯一作用就是为粉丝水军提供论坛刷屏图片,并代表广大不知情国人在国际争光。

xgkhb 发表于 2015-5-19 08:53

高僧问我:“一根鱼竿和一框鱼,你选哪个?”我说“我选一框鱼”高僧摇了摇头笑道:“你太肤浅了受人以鱼,不如受人以渔,这个道里你懂吗?鱼你吃了就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子!”我说:“我要一筐鱼后把它卖了,可以买几根鱼竿和一副麻将,然后把鱼竿租给被人,收租金,再约他们一边钓鱼一边打麻将,麻将可以抽水钱”高僧说:“哦弥陀佛……老子不想和你们广东人说话”

yizhai 发表于 2015-5-19 09:01

哦弥陀佛

dragon-light 发表于 2015-5-19 09:24

来举几个例子吧。希望别是我朝的人!

sfwjsxg 发表于 2015-5-19 09:29

额。。。。新兴的明星。。。

逆风飞杨 发表于 2015-5-19 09:43

鱼杆和鱼很有意思。

n3650d 发表于 2015-5-19 10:16

dragon-light 发表于 2015-5-19 09:24
来举几个例子吧。希望别是我朝的人!

粉刺的就是天朝{:5_589:}

疾约风 发表于 2015-5-19 10:27

任务

dxp3030 发表于 2015-5-19 10:31

似有所指?

zhangweixuanzzz 发表于 2015-5-19 11:08

被面裹一身,也算弘扬民族文化

mpmpm 发表于 2015-5-19 11:18

为了出名,不择手段。

dragon-light 发表于 2015-5-19 12:35

n3650d 发表于 2015-5-19 10:16
粉刺的就是天朝

好吧,那就继续无奈悲催下去吧。{:5_603:}

流水 发表于 2015-5-20 17:08

新浪娱乐讯 18日晚,为娱乐圈操碎了心的王思聪评“某冰某予”是“毯星”,让不少人猜测是在讽刺范冰冰[微博]和张馨予[微博]。19日下午,范冰冰宣传总监贴文回应,称出席戛纳电影节红毯是工作安排,谈不上炒作,“难道世上真有那种事事见不得别人好的人吗?”

18日晚,王思聪转发一条解释“毯星”的微博,点评道:“如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”在评论里却有不少网友为维护范冰冰与其争执起来。19日下午,王思聪再度开腔炮轰,“冰冰水军太可怕了!”

稍晚,范冰冰宣传总监通过微博贴长文回应:“这次冰冰应邀参加戛纳电影节,红毯之上赢得很好反响,这本是件好事。她既没伤害任何人,也没损害任何一方利益,为什么就偏偏有人觉得不舒服昵?说冰冰没有作品秀红毯,冰冰这次是没有带作品去,但不代表她去年今年没有作品,院线有她的电影,卫视有她的电视剧。冰冰作为电影节赞助商品牌代言人,出席电影节红毯是她的工作,无论从职业操守,还是现代社会遵从的契约精神,都应出席。既然出席,就应把最美的面展示给大家,根本就谈不上什么炒作不炒作,只是职业精神使然。本是一件工作,就因为完成得出色了点,就要招致非议吗?难道世上真有那种事事见不得别人好的人吗?处处以邻为壑,不伸出长舌呲一下,就找不到存在感、显不出自己邪恶本相、真的很开心吗?真如此,恐怕要看看医生,检查一下人格是否变异。”(新娱)
页: [1]
查看完整版本: 毯星