HBK_REY 发表于 2015-5-19 11:38

Warsun X65, 改造远射1000米

前段时间BLF的 uniquefire 1405 很火, 很多改成 50/70,MTG2, 3*去果冻XPG2 S2, 去果冻XPL等等。   射1000米毫无压力。刚发现 warsun有一款也类似,价格竟然只有UF的一半。

我赶紧买了个,刚到手了, 泥煤,拆不开, 问了他们1688的销售人员,方法是没错, 可是真心打不开。
拉伸到最长,卡住上面垫片,再逆时针旋转桶身,没反应,感觉是胶水胶死了。

jackiezgs 发表于 2015-5-19 11:55

买回来不就是要个外壳和透镜吗,加热电路舱试试

yls123 发表于 2015-5-19 12:05

用卡黄钳

HBK_REY 发表于 2015-5-19 12:08

有个外卡的钳子, 弯嘴的,伸缩拉倒底后, 够不着了。

whseen 发表于 2015-5-19 13:20

HBK_REY 发表于 2015-5-19 12:08
有个外卡的钳子, 弯嘴的,伸缩拉倒底后, 够不着了。

找个有台钳的夹住,然后用锤子和大钉子使劲的敲击,应该能拆开。

HBK_REY 发表于 2015-5-19 13:34

只有拿东西顶住缺口 敲一下了。

肇庆 发表于 2015-5-19 14:40

用电锯应该可以锯开

yls123 发表于 2015-5-19 22:08

whseen 发表于 2015-5-19 13:20
找个有台钳的夹住,然后用锤子和大钉子使劲的敲击,应该能拆开。

{:5_604:}好方法啊。。

whseen 发表于 2015-5-20 01:23

yls123 发表于 2015-5-19 22:08
好方法啊。。

这种方法类似的早就有了,回忆起好几年更换变速自行车的旋飞塔轮,一般人骑得变速自行车容易更换旋飞塔轮,但是像我喜欢骑菜车没钱升级卡飞花鼓,只能用旋飞花鼓加塔轮,以前的我的自行车旋飞拧不动了,修自行车师傅的拆旋飞塔轮花键工具烂了,最后就是用锤子加大钉子使劲的敲旋飞塔轮,把塔轮全给拆散了,而螺纹的塔基还是纹丝不动,最后修车师傅使劲的用锤子加大钉子乱敲塔基,到快敲烂塔基的时候,终于把坏的旋飞塔轮干掉了,总算能换上新的旋飞塔轮花了25元,总算换了网购的旋飞塔轮不到50元。而自行车专卖店里一换就是上百块的轮组换不起。不过这次我换的定位旋飞塔轮比以前禧玛诺非定位方便,拧不下来不拆了,除非是塔基单向装置坏了才到小镇的修车店,塔基没坏直接把螺帽用锤子加大钉子敲击轻松拧掉只留塔基,把另一个塔轮就当拆配件也不贵,比那些的卡飞塔轮齿片组配件便宜。

kakaruote 发表于 2015-5-22 08:00

这外壳好吗?    大透镜的?

kakaruote 发表于 2015-5-22 08:24

淘宝看了下,外壳不行啊。

ysl323cn 发表于 2015-5-29 19:23

慢慢 拆吧 不要急。

80瓦白炽灯 发表于 2015-5-29 21:11

慢慢来吧

飞去来也UFO 发表于 2015-6-1 07:24

坛冷,加火顶。
页: [1]
查看完整版本: Warsun X65, 改造远射1000米