风格开 发表于 2015-5-19 21:44

太恐怖!半夜手机自己刷朋友圈 ! 大家怎么看?

之后一众网友痛批:太吓人了,晚上睡觉一定要关掉网络!
(苹果公司又监控中国人了),你怕监控就别买啊?还要买装C,快买诺基亚去
http://v.youku.com/v_show/id_XOTU4MDUwMzg4.html?from=s1.8-1-1.2
像Iphone6 这样高配置的手机都会出这样的事情,那低配置的手机更加容易控制!所以警醒我们要提高意识,对于支付宝、微信之类的最好不要绑定银行卡,以防万一,诈骗份子真的利用远程操控,转走你卡的钱,到时你真的投诉无门!
其实看了视频就大概知道了,他那是在充电啊....静电吧?
谁知道那记者竟然扯到哪 去了,你的节操呢?

宇文清熙 发表于 2015-5-19 21:57

那个视频我也看了,不太像静电引起的自动乱点,,,并且,苹果售后也没说是充电引起的,只是万能大法升级系统了事,,按照苹果一贯的口才,能找出站得住脚的理由不会含蓄的,看起来像远程,,,谁搞的就不知道了

wlbx 发表于 2015-5-19 22:02

aitplay应该可以做到视频那样

e1580 发表于 2015-5-19 22:02

谁知道苹果的工程师是不是就和国内的砖家一样呢?

wj96202 发表于 2015-5-19 22:03

wczmj 发表于 2015-5-19 23:26

河蟹啦 看不到啦

757030495 发表于 2015-5-19 23:33

zhangjijian 发表于 2015-5-20 00:33

IPone没用过,不过,那视频短短几秒不连续,看不出来,如果是逻辑上的操作的话可能是远程吧, 咱用过安卓的,一些劣质的电源会照成手机触摸乱点击的情况倒是真的,不过这种没有什么逻辑,一眼都看得出

ximiluc 发表于 2015-5-20 01:45

麻糖 发表于 2015-5-20 05:42

视频给封了啊?

ploestar 发表于 2015-5-20 07:48

早两个月就看过

wzdxhsdt 发表于 2015-5-20 07:56

什么也没看到。

szywang 发表于 2015-5-20 08:28

敢脚就像木马,不知道她越狱了没

lily2350660 发表于 2015-5-20 09:36

icloud中国区的服务器已经搬到国内,苹果已经被要求提供接口随时获取用户通讯录、照片等资料,为啥这么明显的事没有人抗议,就一个视频,也没有重现就联想这么多

阿东0460 发表于 2015-5-20 13:13

中木马了吧

1styy 发表于 2015-5-20 18:07

不明觉厉。

1styy 发表于 2015-5-20 18:07

不明觉厉。

yuyuxi 发表于 2015-5-20 19:15

看不懂

破烂流丢一口钟 发表于 2015-5-20 21:18

智能手机

playmonkey 发表于 2015-5-20 23:05

不明觉厉
页: [1] 2
查看完整版本: 太恐怖!半夜手机自己刷朋友圈 ! 大家怎么看?