ywsh211 发表于 2015-5-19 23:25

手电终于派上用场了

上个礼拜回家,夜里突然电商雷鸣,停电了!家里四周一片漆黑!外面雨大风大!偶尔闪电时亮下!这时!我爸打着他的手机灯,快速冲到一楼,很自然的找到我那把开拓者c8!和我妈一起跑到外面查看情况(家里农村,要看一些有没有漏水、进水等情况)。c8的光照效果给人的感觉是:强有力、让人放心、强悍!有点霸气!我也跟在他们旁边拿出我的月亮湖变焦手电辅助照明!说实话,在室外恶劣的天气下,我的变焦感觉有点不怎么让人放心。但是变焦的好玩,另外就是光斑均匀。做完任务后,回到家里,我再把c8倒立当蜡烛使用。爸爸说这些手电派上用场了,叫我把家里的手电都充满电,说是夏天了,出现暴雨天气停电增多…当时我感觉是:手电平时不一定有多大用,但需要的时候用处还是不小的,并且是不可预知的…随便说说,兄弟们莫笑…

howard113 发表于 2015-5-19 23:30

农村确实好用,我送给我岳父的TC6被他们村喻为神器。要在城市几乎用不上。但即使是TC6这样略大的手电,在农村的夜晚也和蜡烛差不多,只能照一小块,四周太开阔没有反射光线的东西,晚上到外面伸出手还真看不到自己的手指。

tda7050 发表于 2015-5-19 23:31

还好没买路边的 “强光手电”,不然会蛋疼的

多备几把手电,一小堆电池,才够实在

wuyinglang 发表于 2015-5-19 23:38

这种大雨天,你让那些开充电口,防水性极差的筒子情以何堪。。。装B遭雷劈的孬性,这个时候就显出来了。。。。

飞去来也UFO 发表于 2015-5-19 23:39

看来老爸会毒害你的。
多收手电理由充足!{:3_123:}

飞去来也UFO 发表于 2015-5-19 23:40

看来老爸会毒害你的。
多收手电理由充足!{:3_123:}

ywsh211 发表于 2015-5-19 23:53

经过这次,想给弟弟妹妹也送支强光手电。但是他们毕竟不懂锂电池等这些。想买支可以usb直充(接口是micro usb),安全系数高的,最好是尾按,最好是c8大小差不多的

xzp1124 发表于 2015-5-20 00:01

已经多年没停电,家里的几十只手电都要发霉了

麻糖 发表于 2015-5-20 06:59

多备几颗电池比较实在!一个电池用不了多少时间的。

wzdxhsdt 发表于 2015-5-20 07:47

停电就是手电的用武之地。

kakaruote 发表于 2015-5-20 08:41

多年没停电了。。。。。。。。。。

tlxzzg 发表于 2015-5-20 08:50

期待停次电。

ywsh211 发表于 2015-5-20 09:45

再也不怕停电了

HXN30001 发表于 2015-5-20 09:51

同楼主一样是C8,已备12节三星18650

leeredg 发表于 2015-5-20 10:08

最近诸事不顺,每当用手电时都不亮。

flik2010 发表于 2015-5-20 10:35

雨天夜晚还是用黄光实在。

babylu 发表于 2015-5-20 10:51

钥匙灯 那个nitecore的不错
续航亮度都可以

lovet39 发表于 2015-5-20 12:18

USB风扇,LED灯。移动电源都准备好了,就是不停电。

ywsh211 发表于 2015-5-20 12:25

lovet39 发表于 2015-5-20 12:18
USB风扇,LED灯。移动电源都准备好了,就是不停电。

兄弟!慢慢等吧!会有机会的!

ywsh211 发表于 2015-5-20 12:27

flik2010 发表于 2015-5-20 10:35
雨天夜晚还是用黄光实在。

我的这两支手电就都是3C的,但是爸妈说喜欢冷白色
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手电终于派上用场了