流水 发表于 2015-5-20 14:11

一天,老公下班回家,吃饭闲聊的时候  老公说,你知道吗?我们办公室主任背着  他老婆带着一个女人出去开房了!  刚说完,媳妇的眼泪汪汪的说道:  我就知道这事瞒不住你!

流水 发表于 2015-5-20 14:12

今天驾校考试,一朋友四处看 我问:又在看哪个美女?朋友很淡定的告诉我: 哥不是在看美女,我是认清每个女司机的脸,以后看到这些女的开车 躲远点。

流水 发表于 2015-5-20 14:13

二货朋友问我:“智哥,怎么避免找不到话题产生的尴尬!?”我对他说:“可以讨论衣服!”谁知道后来,这逗比跟人家女生来了一句:“看,这是我新买的内裤,你看好看吗?”然后就没有然后了!

lrx 发表于 2015-5-20 14:14

老婆晚饭时说她闺蜜重塑了  双眼皮开了眼角,整个人都变精神了,  她也想做做,我放下筷子,表情凝重的说:  “媳妇,你现在如此够漂亮,我已经压力山大,  你还要美容手术,是想甩了我吗!”(此时已有些哽咽)  老婆连忙笑着安慰:“别急嘛,  我就是说说而已,没事没事啊乖。 ”  我重新拿起筷子,  心中响起实话实说崔永元的声音:“  为了省个钱,  你小子什么话都说的出来!”

落花萧然 发表于 2015-5-20 14:15

11L经典了

沙漠之鷹 发表于 2015-5-20 14:22

完成任务

qinqinxueer 发表于 2015-5-20 14:30

滚,一块钱就想看!

百惠祥电子 发表于 2015-5-20 14:40

呵呵,有点搞笑,难度我笑点低

yizhai 发表于 2015-5-20 14:47

邻居小丽有事没事总往咱家跑,穿着暴露举止轻佻,我怕自己忍不住

流水 发表于 2015-5-20 15:21

生活中有四种女人:1.眼泪掉下来在脸上就干了。2.眼泪掉在胸上。3.眼泪掉在肚子上。4.眼泪掉在脚上。

DLYB 发表于 2015-5-20 21:42

路过看看,

mpmpm 发表于 2015-5-20 22:51

男人女人的小品。

流水 发表于 2015-5-21 17:01

男:“我没有房子”
女:“没事,我们可以租房子住”
男:“我没有存款”
女:“没事,我们可以慢慢赚”
男:“我也没有车子”
女:“没事,我们可以坐公车”
男:“你真的什么都不在乎”
女:“当然,反正我也没打算嫁给你”

流水 发表于 2015-5-21 17:02

男生对心仪的女生表白,说,我喜欢你。 女生说,可是我有男朋友了啊,男生失落的要离开,这时女生说,等一下,男生一脸希望的回过头,女生说,就算我没有男朋友,我也不会喜欢你的

流水 发表于 2015-5-21 17:05

老张知道妻子和领导经常偷情后十分苦恼,就去找领导的老婆诉苦,领导老婆说要不咱俩也报复他俩一下,老张点头同意,一会报复完了,领导老婆意犹未尽,说不能就这样原谅他们,再报复一次吧,这样连续报复了五,六次。 领导老婆准备想在报复一次,老张慌忙跪下说,嫂子,我已经原谅他们了,不能在报复了

流水 发表于 2015-5-21 17:06

网恋三年,终于见面,彼此非常满意,于是负距离接触,第二天,她走了留下一张纸条:经过接触,发现对你的理解只有8厘米,三年网恋,其实我们接触的都是皮毛,昨天晚上,我才发现你触摸不到我心灵的深处,咱们分手吧!

流水 发表于 2015-5-21 17:06

女神嫁给了*丝;于是*丝问道:“我不帅!也没车没房!你为什么选择我!”女神答道:“那年我生意失败!走头无路,路边准备喝药自杀!你路过,扔给我两元钱!于是我拿着两元钱买了一注双色球,中了一千万!为了报答你!我先去了泰国,又去了韩国;回国后,我第一时间偶遇你,嫁给你...”

流水 发表于 2015-5-21 17:11

我发现最近我媳妇儿变机智了,  她每天早上设两个闹钟,  第一个闹钟响的时候就  把内衣拿进来塞我肚子上,  等到第二个闹钟响了立马穿上起床,  留下我在冰冷的被窝凌乱!

流水 发表于 2015-5-21 17:13

一男人结婚多年没有孩子,希望生个孩子  祷告果然灵验,太太终于生了个女儿,但长得很难看  丈夫对太太说:“一直希望儿子的头发是金色的,  皮肤是纯洁如雪的,可现…”  太太笑笑说:“哎,你真是,  上帝送了这么好的礼物给我们,你还嫌包装不好。 ”  丈夫说:“可是我们两个都是白种人怎么生出了黑人?”

流水 发表于 2015-5-21 17:19

婚后第二天上午,一对新婚夫妇就来到民政局要求离婚。 工作人员问怎么回事,新娘大怒:“早上一起来,有个电话响了。这时,他立刻从床上跳起来说让我快走,他女朋友来查岗了!”新郎也立刻指责新娘道:“你不也是跳了起来说,你再不和你老婆离婚,我就随便找个人嫁了算了?”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男女这点事