骨头龙 发表于 2015-5-20 15:40

弄到一个装手电的大箱子,压箱底专用

很厚,很结实的大箱子,就是TNND结实的过分了,掉地上能把地板砖砸碎。{:3_103:}
尺寸:50CMX38CMX16CM,带密封条,密封效果很好。四面各有2个扣件,一共8个,扣死后非常结实,以后压箱底的东西就都放这里面了。

wuyinglang 发表于 2015-5-20 15:57

哪弄到的,挖多些出来,淘宝上大家一起欢畅。。。

dragonmax 发表于 2015-5-20 15:57

用这些压箱底……呵呵,嘿嘿……

天留楚风 发表于 2015-5-20 16:36

是不是我习惯不好还是怎么滴,到手的桶子外包装嫌占地方都给丢了。

骨头龙 发表于 2015-5-20 17:13

wuyinglang 发表于 2015-5-20 15:57
哪弄到的,挖多些出来,淘宝上大家一起欢畅。。。

想要的话PM我,我找朋友弄的,便宜实惠量又足,哈哈!

howard113 发表于 2015-5-20 17:18

家用没必要,外出又太重。

whseen 发表于 2015-5-20 17:33

可以放耐热性好的低自放电动力锂电池组进去,做好后放汽车里,万一蓄电池没电可以应急启动。或者当电动自行车的备用电池组。

覃陆明 发表于 2015-5-20 18:25

说实话,真得有点丑,放屋里怕挨老婆骂啊。问下你放防潮剂不。

骨头龙 发表于 2015-5-20 22:54

覃陆明 发表于 2015-5-20 18:25
说实话,真得有点丑,放屋里怕挨老婆骂啊。问下你放防潮剂不。

箱子密封性很好,我没有放防潮剂,防潮剂都放在望远镜的箱子里了。丑倒不怕,以结实为主、

骨头龙 发表于 2015-5-20 22:58

whseen 发表于 2015-5-20 17:33
可以放耐热性好的低自放电动力锂电池组进去,做好后放汽车里,万一蓄电池没电可以应急启动。或者当电动自行 ...

哈哈,创意不错,但难度有点大,驱动汽车可难了

玄武门 发表于 2015-5-21 20:47

多少米????

jbsgpj 发表于 2015-5-22 12:31

看起来相当结实

骨头龙 发表于 2015-5-26 11:20

玄武门 发表于 2015-5-21 20:47
多少米????

箱子不贵,99大米,不过运费有点蛋痛,发到北京要30多,后来问了问货运,这个体积和重量要是2个的话也就40-50,所以还是一次买2个或更多更合适。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-2642366573.2.9kpMiA&id=44125555679&qq-pf-to=pcqq.temporaryc2c
页: [1]
查看完整版本: 弄到一个装手电的大箱子,压箱底专用