烟的心 发表于 2015-5-20 17:04

求教下新手买激光手光

去年在淘宝上170多买了个绿色的激光手电 可到手以后打开看不到绿色的激光柱 把前面拧开以后发现透镜是用胶粘固定的可已经掉了 回去找卖家费了半天劲卖家同意给换个   可是邮回去的邮费我自已花的 卖家再邮回来新的打开可以看到绿色的激光柱了 可是发出去激光柱歪的惨不忍睹就又去找卖家 卖家说手电没毛病 激光柱能发出来 没有盾量问题 他发货时特意看了 又费了半天的劲卖家同意再给换个新的 卖家说再给我发是发新型的 透镜不是用胶粘的了打出来的激光柱不会再歪了 邮费又是我自理的 可到手以后 激光柱还是歪的 整的我特别的郁闷 也许是我强迫症吧 折腾了二回以后 看着手里的激光手电发出来的激光柱不正 心里就觉得很憋屈   真的挺无语的
现在想买个好的激光手电 我不求功率 不求烧东西 只想找个差不多的发出来的激光柱 不要那么歪的激光手电玩
麻烦 论坛里有明白人指点下。。。

飞去来也UFO 发表于 2015-5-20 18:37

二三十元质量挺好的,也可点火柴。

一米阳光2013 发表于 2015-5-30 20:43

普通的绿激光就是这样的,结构比较复杂,原理是用红激光照到前面的绿色晶片,晶片是用胶水粘上的(胶水质量不好的话,或者掉地上,会掉。),粘的位置偏一点点,照出来的光就歪很多了。三 五 电 子有绿激光直接出光的,没有这些缺点,不过价格昂贵。

jfchoi 发表于 2015-6-30 11:18

手頭有只叫 镭诺斯的<200mw綠光50元 購于X寶平時沒怎麼玩 送的充電器很渣   
页: [1]
查看完整版本: 求教下新手买激光手光