山人 发表于 2015-5-22 08:01

ll0899 发表于 2015-5-21 15:31
有时候机柜里翻线需要照明 夜里拍夜景需要照明 切果冻时候需要照明 各种用手电不方便的地方用
...

看这个需求
貌似只是找个理由

要是需求就这些的话
自己diy一个头灯带
找一个偏泛光的手电基本就能满足了
AA够用
甚至AAA都够用了
时间使用不长

kutibu 发表于 2015-5-22 08:08

你这个要求用AA的完全没问题,18650的有点重喔,戴头上能轻就轻,用HL55的路过

ll0899 发表于 2015-5-22 08:44

kutibu 发表于 2015-5-22 08:08
你这个要求用AA的完全没问题,18650的有点重喔,戴头上能轻就轻,用HL55的路过 ...

看hl50貌似不错你 够小 应该也够轻

奥登 发表于 2015-5-22 08:56

gta360216 发表于 2015-5-22 11:11

ll0899 发表于 2015-5-21 19:15
看起来有点重的说 这玩意在头上是不是嗡嗡的。。。哈哈

風扇聲音不大,而且溫控昂,只有超過設定溫度才會起動,跟據溫度轉速也會調整,重量其實看個人,我覺得還好,沒安全帽重

ll0899 发表于 2015-5-22 12:20

奥登 发表于 2015-5-22 08:56
这款 nitecore hc50头灯我用了快一年了,使用非常频繁,很好用的,体积还算小巧,亮度适中,外观不错, ...

{:5_606:}有点大呢 俺说的是fenix的hl50 嘎嘎

toud 发表于 2015-5-22 20:53

ll0899 发表于 2015-5-22 02:04
拜读过你的帖子 对petzl确实有点失望 ,再看hl50 貌似比55更轻巧更实用。出去可以多带一节电池,可以直接 ...

努努力65折吧。再低就费劲了

AK-47-TK75 发表于 2015-5-22 21:41

我喜欢菲尼克斯的,我的是HL55,色温超级舒服,要冷白你看HP12分体式头灯,两款都不错,哈哈,价钱你懂的,都是2百以上。

ll0899 发表于 2015-5-22 21:44

AK-47-TK75 发表于 2015-5-22 21:41
我喜欢菲尼克斯的,我的是HL55,色温超级舒服,要冷白你看HP12分体式头灯,两款都不错,哈哈,价钱你懂的, ...

我还真没有fenix的筒子 大家都说好 打算买了换个cri90的led

80瓦白炽灯 发表于 2015-5-29 21:08

不错 好东西

0083ziigundam 发表于 2015-6-2 14:43

其实你选择头灯应该要看使用场地离城市的远近度,假如在城市附近,那可以用1850,毕竟一颗可以顶3个aa,反之则建议使用aa,毕竟头灯是小范围使用,而且带着要看发热和续航,我工作的时候经常用到头灯(菲尼克hl21),而且是aa的,毕竟轻便,而且发热不厉害,其实捷达明的hc20也不错,我也推荐菲尼克斯hl50也不错的

peter_cheng001 发表于 2015-6-2 18:18

ll0899 发表于 2015-5-21 08:48
锂电的吧 对aa不感冒 喜欢双灯头的 或者带散光罩的刚看了fenix hl50 不知道咋样
...

頭燈圓桌會議
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=45222&highlight=%B6%EA%AE%E0
參考一下

手电照过的国度 发表于 2015-7-11 21:47

菲尼克斯的筒一般也不好拆

要不考虑一下MC11转角灯配头灯带的组合

如果能拆改高显色那简直太棒了

ll0899 发表于 2015-7-11 21:59

{:5_618:}xx各位 已经办了o记h15 理由是够小巧能用锂电和4aaa 还能有非挥手控制 照片已拍 拆解已拆 过两天上评测

DOOM2014 发表于 2015-7-12 07:35

我恨有钱淫                        

DOOM2014 发表于 2015-7-12 07:55

ll0899 发表于 2015-5-22 02:04
拜读过你的帖子 对petzl确实有点失望 ,再看hl50 貌似比55更轻巧更实用。出去可以多带一节电池,可以直接 ...

Fenix HL50对你足够用,我也买了一个,不错,220入手

ll0899 发表于 2015-7-12 08:04

DOOM2014 发表于 2015-7-12 07:55
Fenix HL50对你足够用,我也买了一个,不错,220入手

{:5_620:}h15更便宜 100多点 哈哈

DOOM2014 发表于 2015-7-12 08:13

ll0899 发表于 2015-7-12 08:04
h15更便宜 100多点 哈哈

我想想头上顶个**就怕怕的

ll0899 发表于 2015-7-12 12:42

DOOM2014 发表于 2015-7-12 08:13
我想想头上顶个**就怕怕的

{:5_620:}不至于吧

AK-47-TK75 发表于 2015-7-12 20:51

菲尼克斯HL50吧,55我有太重了,还是分体式好一些,筒友价七折,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求一个头灯 不要求亮度太高 要求做工好漂亮轻便 400以内