流水 发表于 2015-5-21 16:55

望远镜能看多远

外行看见天文望远镜最喜欢问的就是: 它能看多远?
望远镜不是能看多远, 是能放大多少倍. 能不能看见跟光线有关.
漆黑的夜晚, 一里外的蜡烛你能看见, 但一米外的包拯你就看不见

流水 发表于 2015-5-21 16:59

小明:大师你为什么要出家啊?
大师:我历经沧桑,看破红尘……
小明:什么事情让你如此沉沦
大师:太多了说不完呐
小明:举个例子说说
大师:不举……

刚和马云做了比较:马云学历比我高,我比马云漂亮!马云比我有钱,我比马云年轻!唉!打个平手!

我做平面设计多年,精通PS等各种设计软件。 前一阵子在网上收了个女徒弟,今天约了出来见面。“师傅在上,请受徒儿一拜!”看了她真人之后我跪下来说。

流水 发表于 2015-5-21 17:00

“先生先生,先别走耽误您两分钟时间我是xx理财公司的推销员,投我们公司,利率高达15%,稳赚不赔啊!”“既然利润这么高你怎么不去投呢!”“你不知道我们推销员都穷么!没钱!”“没钱是吧,好好好,来来咱们坐下慢慢谈,我是搞小额贷款的,利息只有8%,你还有7%可以赚!哎哎哎,你别走啊!”

流水 发表于 2015-5-21 17:04

知道怀孕的女人可以有多任性吗?我姐逛街看到十块钱,愣是打电话叫我姐夫来捡。 。。。我是醉了醉了

流水 发表于 2015-5-21 17:08

我的微信朋友圈里有个奇葩,  整天发一些心情诸如:今天心情超好,  吃顿好的,今天心情不好,  吃顿好的犒劳一下自己,  今天发工资了,吃顿好的,今天被骂了,  吃顿好的安慰一下自己!  每每看到此处我就恨不能  飞到她身边跳起来给她  一脚如果不是我媳妇的话!

流水 发表于 2015-5-21 17:09

一日几个高中同学一起聊天,土豪骄傲的说上个多少多少妹子,同学们纷纷投出羡慕的目光,而旁边的小王小声的低估说,你妈妈的屁股上有一颗痣我都知道。 。。

流水 发表于 2015-5-21 17:15

甲:我被炒了。 乙:为什么?甲:前段时间开会,老总说2月初放假,于是我买了2月4号的飞机票。乙:时间选的合理啊!甲:可上周开会,老总说放假时间改到1月20号了。于是我退了飞机票,改成1月21号的高铁票,其间退票时扣了200元。乙:那有点儿亏。甲:昨天开会,老总说放假时间又改到1月底了,于是我昨晚将高铁票退了,改成2月1日的火车站票。乙:最终抢到票就好了。甲:好什么好?今天那厮又说,放假的时间最终定为2月3号。乙:啊?这老总也太逗了,但这和你被炒有什么关系呢?甲:他这样改来改去的难到不该挨顿揍吗?

流水 发表于 2015-5-21 17:15

一次买完凉皮回来,去别的宿舍溜一圈。 回来发现舍友在吃我的凉皮。看到我,他抬头说你怎么才回来,凉皮都凉了。。。尼妹啊,这理由太充分了吧!!!

流水 发表于 2015-5-21 17:16

正在做饭,  老婆回来进门就喊:  老公天冷了我给你买了双手套,  心中一暖还是老婆对我好待拿出一看,  靠!洗碗用的橡胶手套!

流水 发表于 2015-5-21 17:17

我教导小弟:“我们出来混,刀是吃饭的家伙,平常没事多练练。 ”小弟说:“还是大哥洋气,我只会用筷子。”

oox2x1x3xoo 发表于 2015-5-21 19:48

破烂流丢一口钟 发表于 2015-5-21 21:40

oox2x1x3xoo 发表于 2015-5-21 19:48
望遠鏡不管看多遠都看不見你的未來...

望远镜只能看到过去

黄铜骑士 发表于 2015-5-21 21:59

任务

yr7519 发表于 2015-5-21 22:08

眼睛能看多远,镜子就能看多远~

w65121 发表于 2015-5-21 22:10

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。

mpmpm 发表于 2015-5-21 22:58

开心就好。

但以理 发表于 2015-5-21 23:12

看看

玲鹿俊彥 发表于 2015-5-22 00:35

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 望远镜能看多远