ll0899 发表于 2015-5-21 20:27

零碎工作全部搞定10000流明rrt3得瑟上图 多图慎入 标题要长

外观篇,,依旧的原厂风格 啥都没变,相当漂亮的长相,至今都是我最喜欢的手电

最低亮无频闪,原装电路的电容换了更大更多的钽电容

日射篇,这是早晨拍的

夜射篇,天刚开始黑的时候拍的,泛光那叫一个大。。能照亮整个大楼。。。哈哈

wuyinglang 发表于 2015-5-21 20:38

什么珠子? 70.。50。。。

yls123 发表于 2015-5-21 20:42

rrt3用3个70.真的亮啊。
就是散热和电池循环是个问题。
问一下,有没有黑心现像啊!

逆风飞杨 发表于 2015-5-21 20:58

10000流明这是用来照什么呢?

ll0899 发表于 2015-5-21 21:07

wuyinglang 发表于 2015-5-21 20:38
什么珠子? 70.。50。。。

{:5_620:}70必须的 ,本来15a的驱动 感觉有点危险 怕电池爆掉,后来调到13a差不多了13a大概90w

ll0899 发表于 2015-5-21 21:11

yls123 发表于 2015-5-21 20:42
rrt3用3个70.真的亮啊。
就是散热和电池循环是个问题。
问一下,有没有黑心现像啊! ...

{:5_625:}有点点 不严重

ll0899 发表于 2015-5-21 21:12

逆风飞杨 发表于 2015-5-21 20:58
10000流明这是用来照什么呢?

{:5_637:}谁照我我照谁

aaclsh 发表于 2015-5-21 23:14

ll0899 发表于 2015-5-21 21:12
谁照我我照谁

这个说实话实际输出肯定不行,应为15A线的损耗也有数瓦了,不过马上要出高效率的同步整流的芯片驱动,升压效率95%!这个驱动同步升压DC芯片,最大支持400w同步升压,到时候可以吧led串联成12*3=36v高压驱动降低电流,达到38v 2.5A!!而且可以调大输出电流使得单颗芯片达到大约43v 5A,输出200w,相当于12串xml2 再超流到5A一颗!{:3_108:}

NightView 发表于 2015-5-21 23:14

真是爽

呵呵呵呵0 发表于 2015-5-21 23:19

流名,慢慢看

peter_cheng001 发表于 2015-5-21 23:25

看起來很棒
我也有兩隻 RRT3
可惜我動手能力太差{:3_110:}

ll0899 发表于 2015-5-22 01:56

aaclsh 发表于 2015-5-21 23:14
这个说实话实际输出肯定不行,应为15A线的损耗也有数瓦了,不过马上要出高效率的同步整流的芯片驱动,升 ...

{:5_620:}首先 你那个设想空间一项及绝对没戏,除非你原装电路都不要了。再说了你那升压的效率能到95%?我表示怀疑,凡事别看资料看疗效,拿实际的测试结果也许会让你大吃一惊呢。
我在原装电路上改造的,原装功能完好。。至于损耗我的零件用的比较好,电感都换成15a的扁线电感,电池架度换的双磷铜弹簧,电路损耗最大大概7w左右(量的输入电流电压和输出电流电压),效率90%自认为效率还算很高的。,电容是多个钽电容并联,空间塞的满满的。。。。

ll0899 发表于 2015-5-22 02:08

peter_cheng001 发表于 2015-5-21 23:25
看起來很棒
我也有兩隻 RRT3
可惜我動手能力太差

{:5_620:}话说sst50的电路改造空间更大呢,改个1*xhp70啥零件都不用换 哈哈

wzdxhsdt 发表于 2015-5-22 07:48

高亮电池能坚持多久?

kakaruote 发表于 2015-5-22 07:58

亮骚筒啊。。。

ll0899 发表于 2015-5-22 08:46

wzdxhsdt 发表于 2015-5-22 07:48
高亮电池能坚持多久?

{:5_625:}3分钟就烫了

ll0899 发表于 2015-5-22 08:46

kakaruote 发表于 2015-5-22 07:58
亮骚筒啊。。。

{:5_620:}嗯 主要功能就是亮骚 哈哈

zhangweiozw 发表于 2015-5-22 11:49

看到了欧陆

WRC 发表于 2015-5-22 16:44

强大!! {:5_628:}

yang88498 发表于 2015-5-22 18:42

厉害!
页: [1] 2
查看完整版本: 零碎工作全部搞定10000流明rrt3得瑟上图 多图慎入 标题要长