流水 发表于 2015-5-22 14:48

多么痛的领悟

人呐,长了一颗韦小宝的心,却活在张无忌的思想里,想交些令狐冲一样的朋友,却总碰到岳不群那样的人,总幻想成为萧峰那样的牛逼人物,到最后却像慕容复一样,活在自己的世界里自娱自乐,理想很丰满,现实却骨感,中枪的有木有,啊,多么痛的领悟!

流水 发表于 2015-5-22 14:48

小姨子问我:兔子为什么不吃窝边草?
我说:兔子是觉得太近了吧!
小姨子笑了:可草不这么想,谁吃还不是吃,还不如让脸熟的吃,你说是吧,姐夫?

流水 发表于 2015-5-22 14:49

人生最痛苦的事是什么?睡不着喝了点啤酒麻醉自己,可是刚睡着,被尿憋醒了。

流水 发表于 2015-5-22 14:49

老师:谁能把自己启蒙老师的名字富有诗意的说出来。 小明起身道:苍山有井名为空。老师:滚出去。。。

流水 发表于 2015-5-22 14:50

微信有个漂亮妹子主动约我。 结果出去吃饭的时候,菜上齐之后。我说:"我们能一起吃饭这是一个难得的缘分啊,许个愿吧"妹子说:“嗯,那你先许吧”我合起双手闭着眼睛许完愿。对妹子说:“到你了”然后妹子也闭上眼睛,我飞快的拿出一颗安眠药放进了她红酒里。许完愿后,拿起酒杯一饮而尽,吃完饭后。我们互相扶着到酒店开了间房。一进门,我俩就倒在了床上。就这样睡到了天亮!

流水 发表于 2015-5-22 14:51

刚才和女神去开房,宾馆前台问:“这身份证照片是你吗?浓眉大眼毛胡子的。 ”我赶紧解释:“那天照相着急,忘刮胡子了!”这时候女神说:“还给我,拿错旧身份证了!”

流水 发表于 2015-5-22 14:51

现如今的社会各种天灾人祸,地震、洪水、工厂爆炸、爆恐、中东战争,航空失事,公车起火、车站砍人……谁也不知道灾难会什么时候降临,我们能活着就是幸福!所以妹子,你就从了我吧!

流水 发表于 2015-5-22 14:52

陪女朋友去看电影,她被剧中凄美的爱情感动得稀里哗啦的,拉着我的手哽咽着说:“呜呜呜...老公,爱情...真是比...什么都...可贵...”“是啊!”我抚摩着她手上的一排钻戒感叹到:“可贵了!”

流水 发表于 2015-5-22 14:53

刚看新闻,说的是动物园一头驴子为了争食物怒踢一只美洲羊驼的面部。 结果下面评论有一神回复:草泥马,脑袋被驴踢了吧?
莫名戳中笑点……

流水 发表于 2015-5-22 14:53

以前家里人告诉我,长大后会面临各种各样的诱惑,要学会拒绝,结果现在也二十好几了,我想说:说好的诱惑呢

流水 发表于 2015-5-22 14:55

会发傲娇短信的萌萌快递小哥就像都市传说 只存在于微博上 没人见过真身。 而我遇到的所有快递员都是“五分钟 下来拿 不拿我走了”。 明明家里有人“你家没人我放门卫了”。 “怎么又是你的包裹!”

流水 发表于 2015-5-22 14:55

一位得了不知道是什么病的病人十分焦急,求救于一位医生。 医生叫他在化验室外等化验结果。没过多久,医生满脸笑意地走出来说:“先生,我祝贺您。” 病人高兴得差点跳起来:“我得救了吗?” 医生说:“不是,我祝贺的是,你将死于一种没有先例的新疾病,我们正准备在您死后用您的名字给这种病命名。”

流水 发表于 2015-5-22 15:00

女秘书和教导主任完事,主任抽起了烟,问:校长给你得压力是不是特别大。 秘书躺在床上说:也就一百五十来斤吧。

流水 发表于 2015-5-22 15:00

科普贴:
古人怎么饮茶. 陆羽《茶经》中记载,唐朝饮茶方法是将茶饼放在火上烤炙,然后用茶碾将茶饼碾碎成粉末,再用筛子筛成细末,放到开水中去煮。 宋朝盛行的则是点茶法,同样要炙烤茶叶,敲碎碾成细末,再用小筛过滤,先注入少量水,搅匀后再注入开水. 这么说吧, 古人喝茶就像今天喝现磨咖啡。
古人怎么喝酒. 古代的酒也是高粱稻子发酵来的,但不会蒸馏. 有的先过滤再喝, 有的不过滤直接喝. 喝的时候酒上面还漂着一层发酵的麸子,酒糟等, 被文人称为绿蚁或浮蚁. 白居易有诗:绿蚁新醅酒, 红泥小火炉. 写得很温馨. 喝的时候要用工具拨开绿蚁或着一边吹一边喝, 免得把绿蚁喝进去. 这么说吧, 古人喝酒就像今天喝茶。

mpmpm 发表于 2015-5-22 16:36

谁吃还不是吃,还不如让脸熟的吃。

百惠祥电子 发表于 2015-5-22 17:00

{:5_604:}

dawensger 发表于 2015-5-22 17:26

古人喝酒就像今天喝茶

深泉静流 发表于 2015-5-22 17:47

刚才和女神去开房,宾馆前台问:“这身份证照片是你吗?浓眉大眼毛胡子的。 ”我赶紧解释:“那天照相着急,忘刮胡子了!”这时候女神说:“还给我,拿错旧身份证了!”

agame 发表于 2015-5-22 18:48

弄了个任务!

隨風だ飄逝 发表于 2015-5-22 19:33

任务!
页: [1] 2
查看完整版本: 多么痛的领悟