llllllll33 发表于 2015-5-22 23:47

老桐油帮忙看看这款2AA

产品参数:
品牌: 瑞生
货号: SLD-L2045
灯泡及附件种类: LED
最高亮度(最大光通量): 100流明(含)-240流明(不含)
最大射程: 100m(含)-200m(不含)
材质: 铝合金
重量: 115g
电池规格: 5号
上市时间: 2012年
档位: 2档-4档
是否可调焦: 否
连续照明时间: 2小时-6小时
使用时间: 10万小时左右
是否防水: 是
是否可充电: 不可充电
产地: 中国
吊牌价: 68元
适用环境: 日常携带 露营 徒步 夜骑 探洞 打猎
运动户外项目: 垂钓 自驾游 徒步 露营
该款手电采用进口科锐CREE R3 3W灯珠,亮度上佳,三档功能,高亮、亮、爆闪,满足不同需要。头部巨大,以满足散热以及使用大灯杯,更聚光,射距更远;攻击头设计,以防不时之需;优质铝合金筒体,网纹防滑构造,增强握力。2节5号电池,随时随地可买,方便您更换。长度: 17.3cm

jackiezgs 发表于 2015-5-23 11:34

图呢?

llllllll33 发表于 2015-5-23 13:25

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-7165006217.99.uQA854&id=39157847862&rn=8c0b7c4f6d01a1c404d82d0d26c5c371&abbucket=5

天涯一匹狼 发表于 2015-5-23 16:52

还不如我这个:{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}

http://210.124.164.161/attachments/forum/201308/12/1332226l8swmemtr9zrbr6.jpg

llllllll33 发表于 2015-5-26 22:27

天涯一匹狼 发表于 2015-5-23 16:52
还不如我这个:

{:3_101:}这个是哪家的2AA啊哪里能看到详细的贵吗?谢了

天涯一匹狼 发表于 2015-5-27 12:43

llllllll33 发表于 2015-5-26 22:27
这个是哪家的2AA啊哪里能看到详细的贵吗?谢了

老周M5.6管身+M3-1头{:5_596:}

0083ziigundam 发表于 2015-6-2 14:55

这款2aa还是不要算了,购买菲尼克或奈特科尔的4AA吧,或者是o记的3aa也可以,自己淘宝一下
页: [1]
查看完整版本: 老桐油帮忙看看这款2AA