理财正辞 发表于 2015-5-24 15:22

不错

理财正辞 发表于 2015-5-24 15:22

不错

szywang 发表于 2015-5-25 01:17

多谢多谢

zkjj 发表于 2015-5-25 08:28

来看看。

百惠祥电子 发表于 2015-5-25 09:08

我姐给她六岁的儿子报了很多周末班。
前天侄子不想去,哭着对我说:“姨,我觉得我的人生就是个裤衩。”
我问:“为什么?”
他说:“我老妈放的什么屁我都得接着。”

百惠祥电子 发表于 2015-5-25 09:09

学校升旗,校长对着喇叭说:
  “最近总有一些同学不穿校服,有的不穿衣服,有的不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿!”
  “那边那个没穿裤子的,还笑!”

百惠祥电子 发表于 2015-5-25 09:11

1次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「我cao!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好.

百惠祥电子 发表于 2015-5-25 09:14

公司老板要解雇扫厕所阿姨,找她沟通……阿姨问:老板我每天都把厕所打扫的干干净净,你为什么要开除我?
老板怒道:那你说说,我三个月前扣的鼻屎,摸在门上,为什么现在还在?
阿姨竟无言以对。

百惠祥电子 发表于 2015-5-25 09:16

老爸天天说隔壁的谁谁谁和我差不多大都有儿子了,为毛我还没对象?
我说急个毛啊。
结果他来了句:“再不结婚,你的儿子都该打不过人家孙子了!”

百惠祥电子 发表于 2015-5-25 09:42

周末回家,中午一家人在吃饭。都快吃完了。
我爸说:你等等,我有事跟你说。 我一看还挺严肃,就放下碗筷。
我爸说:我这就剩两口饭了,吃完跟你说。
我爸吃完一擦嘴,说:谁吃的慢谁洗碗。。。
我。。。

百惠祥电子 发表于 2015-5-25 09:44

一小屁孩问我:“姐姐,姐姐你几岁?”
“我啊我都22了”
“啊,看着像十几岁哎!”
看着他惊讶的表情我好窃喜,长得年轻!哈哈!
“我是说你的智商!”
熊孩子过来,看我不揍死你!

百惠祥电子 发表于 2015-5-25 09:52

我和女朋友散步,突然从楼上泼下一盆水,泼到我女朋友的身上。我抬头一看,是个小男孩干的,便生气地说:“小朋友,你难道没看见下面有两个人吗?”
小男孩愣了一下,转身进了屋,突然将一盆水泼到我身上,还大声说:“叔叔,这样可以了吧!”

夜、狠美 发表于 2015-5-25 11:13

haha                           
页: 1 [2]
查看完整版本: 笑一笑