HBK_REY 发表于 2015-5-25 11:59

万能的坛友,求跌打损伤良方

2010年的时候,跟人打架,左边肩膀摔倒地上。 一个多星期,手臂几乎不能抬起来,天天活络油,慢慢好了, 提水干啥的都没问题。但是不能反过来用力, 比方说打羽毛球,手臂向后抬起,然后向前挥打发力。 一这样,肩膀立马脱臼(暂且这样叫), 痛了几秒钟, 自己又好了。
最近吧,好像变严重了, 没干啥,一天也痛几次, 感觉也更不灵活了,活动范围角度变小了。
可能是因为今年经常去网吧玩电脑,网吧的台子有点远, 手臂经常悬空着,不像公司办公桌, 手的前半部分 都在桌子上, 肩膀不怎么用力。

想找个专业点的骨头医生看看,医院感觉很黑, 不如街上那种跌打损伤的店铺。

我的猜想是, 重新让肩膀脱臼,然后调整好位置接好,让它长好,不错位。

w65121 发表于 2015-5-25 12:04

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次

独狼 发表于 2015-5-25 12:47

别想了,快去医院骨科查一下吧

樱花落满地 发表于 2015-5-25 12:56

我感觉自己都有风湿,但貌似风湿无得根治?

assa2000 发表于 2015-5-25 12:59

我看像是肩周炎,去医院确诊一下

HBK_REY 发表于 2015-5-25 13:33

医院真心觉得不靠谱,到处的坑人例子。    如果非要去, 去XXX人民医院 感觉比普通的XX医院 好一点?   
感觉一个是公立一个私立。

HBK_REY 发表于 2015-5-25 13:34

肩周炎 应该只是酸痛吧, 我这不灵活,感觉骨头没接好,咔嚓咔嚓错位的。

dragon-light 发表于 2015-5-25 14:25

当时没好利索,赶紧去正规医院骨科好好看看吧。估计有增生什么的了!

HBK_REY 发表于 2015-5-25 14:36

明天请个假 去看看,搞个CT啥的。

HBK_REY 发表于 2015-5-25 14:37

好像说错了, 拍脑部片子才叫CT?

sunraycave 发表于 2015-5-25 14:50

要是肩关节脱位你抬得起来才奇怪,不想去医院就勤快点做锻炼,摸墙什么的吧. 而且,最好有人帮你做下关节松动

wzdxhsdt 发表于 2015-5-25 15:15

找专门的骨科医生拍片看看,有必要就CT,核磁共振。

破烂流丢一口钟 发表于 2015-5-25 18:16

少林小怀丹

HBK_REY 发表于 2015-5-25 18:23

谢谢大家的关心和建议。 已经跟老板请假,明早就去医院瞄一瞄。

狙击兵岭 发表于 2015-5-25 18:58

你这是老伤了,不好调理, 不光要治,还要慢慢养

mpmpm 发表于 2015-5-25 22:44

去医院正骨科看看。

圣龙 发表于 2015-5-26 00:07

任务

admin 发表于 2015-5-26 01:35

这个必须去正规医院看看,在网上即便有专家,见不到人见不到片子也没有办法做任何诊断的,容易误导。

xianglang 发表于 2015-5-26 01:38

那么多年,基本上就废了。

donkey 发表于 2015-5-26 07:59

黑不黑都要去医院检查一下.看看是软组织挫伤(看起来不像),还是韧带拉伤,还是错位,还是骨裂......在我看来是局部炎症或者骨刺.另外正骨水不错的,本来就是一个非常有名的方子,解放了献给国家生产的.
页: [1] 2
查看完整版本: 万能的坛友,求跌打损伤良方