山阳子 发表于 2015-5-26 13:47

2015 碧螺红茶制作完成,正时发布

弟兄们好2015原产地苏州碧螺春早在4月份就售罄

经过完善发酵,碧螺红茶终于制作完成啦,今天正时发布
期间,不断品尝鉴别,今年红茶品质比去年更好,欢迎各位兄台品鉴

山阳子 发表于 2015-5-26 13:55

近年来,虽然说物价飞涨,
而且今年品质也比往年更好,
我承诺过:今年我家碧螺红茶保持价格不变
依然是120¥人民币一份(240g/2听)包邮送到贵府

一次信交          一个朋友
苏州金阊            山阳子

arno 发表于 2015-5-26 14:02

已经一个多月没闻到茶味了{:3_105:}终于看到希望了{:3_122:}

山阳子 发表于 2015-5-26 14:20

arno 发表于 2015-5-26 14:02
已经一个多月没闻到茶味了终于看到希望了

冯兄,老朋友,你好
依然是先喝茶,满意啦,再支付{:5_604:}
这几天正在妥善包装,少侯给弟兄们统一发货

请兄台把收件地址给我

一次信交      一个朋友

苏州金阊      山阳子

mpmpm 发表于 2015-5-26 17:19

祝买卖兴隆。

飞去来也UFO 发表于 2015-5-26 17:28

进来看看
好茶!

tek001 发表于 2015-5-26 17:43

都订完了吗?还有的话卖我一份吧。

山阳子 发表于 2015-5-26 18:00

tek001 发表于 2015-5-26 17:43
都订完了吗?还有的话卖我一份吧。

朋友,你好去年是120圆240g一份(2听),
虽然说各种人工和费用都在大幅度上涨,但我承诺今年价格保持不变,
依然是潜心认真地制作      价格平宜品质高尚的地道红茶,且喝且珍惜吧{:5_641:}
希望朋友们真心喜爱我家茶叶,握手!

一次信交         一个朋友

苏州金阊             山阳子

tek001 发表于 2015-5-26 18:13

山阳子 发表于 2015-5-26 18:00
朋友,你好去年是120圆240g一份(2听),
虽然说各种人工和费用都在大幅度上涨,但我承诺今年价格保持不 ...

好,我要一份。怎么交易,PM。

狙击兵岭 发表于 2015-5-26 18:14

好茶

山阳子 发表于 2015-5-26 18:35

tek001 发表于 2015-5-26 18:13
好,我要一份。怎么交易,PM。

在此说明:
请兄台把收件地址联系方式和需要数量PM我就可以少侯几天,我统一发货给各位朋友

依然是先喝茶,满意啦,再支付款项{:5_643:}

一次信交                        一个朋友

(一次诚信交易          结交一个朋友)

苏州金阊                           山阳子

1945 发表于 2015-5-26 18:52

晒茶叶那个匾,我们这儿叫浪匾

yr7519 发表于 2015-5-26 21:02

十七八年前喝过老爸从昆明带回来的红茶,一直对那香甜的口感恋恋不忘,这次终于可以品尝到山人家地道的碧螺红茶了,很是期待!

xmdzshz 发表于 2015-5-26 21:16

果断4份!
自从去年喝过之后,彻底改变了我对红茶的看法,好茶啊{:5_639:}

qy100188 发表于 2015-5-26 21:16

订1份。。。。

黄铜骑士 发表于 2015-5-26 22:15

支持下

hifihifi3 发表于 2015-5-26 22:45

烧烧鼠 发表于 2015-5-26 23:02

红茶只喝过金骏眉 正山小种这个和那个有啥很大区别么

bypbyh 发表于 2015-5-26 23:35

楼主当地产乌龙茶吗?

TEMS 发表于 2015-5-27 00:01

有送的啊??
页: [1] 2 3 4 5