烂钟表 发表于 2015-6-6 14:05

拧转底部中间的大罗母,拧紧或松开就可以了,也比较方便。

烂钟表 发表于 2015-6-6 14:08

尾盖这里也有接合的丝牙

烂钟表 发表于 2015-6-6 14:12

拧动中间的大罗母就可以松开或拧实电池的装入拿出

烂钟表 发表于 2015-6-6 14:17

就是没有尾盖的防水胶圈作备用,怕以后旧化找不到,作为一个厂商应该考虑用户的心态,一个胶片值几个钱?但用户要找个胶片換上那就麻烦了

烂钟表 发表于 2015-6-6 14:24

这个胶片比较特殊,根本不可能有代替品!要购买的筒友应该注意这点,老化了,或不小心损坏了就只能放家里供着!因为这个胶圈没有代替品,希望厂家考虑这点,

烂钟表 发表于 2015-6-6 14:27

希望,厂家给予我的提议发奖励

694945924 发表于 2015-6-6 19:11

烂钟表 发表于 2015-6-6 14:27
希望,厂家给予我的提议发奖励

点赞,必需地!!!!!

烂钟表 发表于 2015-6-7 12:06

真的没吓你,如果真喜欢这款筒子的筒友请注意这一点,因为这个胶圈是特定的专用圈,绝对没有代替品!

手电照过的国度 发表于 2015-6-7 12:15

希望看到拆解图

694945924 发表于 2015-6-7 12:23

烂钟表 发表于 2015-6-7 12:06
真的没吓你,如果真喜欢这款筒子的筒友请注意这一点,因为这个胶圈是特定的专用圈,绝对没有代替品!

...

放心,他家售后相当好,这个问题不是事,最多返厂一次,再说两三年之后,会有更好的,这胶圈两三年没问题!祝你快乐。另上一个尾盖里侧正面图!!!

烂钟表 发表于 2015-6-8 01:33

694945924 发表于 2015-6-7 12:23
放心,他家售后相当好,这个问题不是事,最多返厂一次,再说两三年之后,会有更好的,这胶圈两三年没问题 ...

好的尽我的水平给筒们拍几张不同角度的图片,希望能帮到对这筒子有同好的兄弟,是否对厂家的结构版权有应影响,如果有请版主删除谢谢

烂钟表 发表于 2015-6-8 01:42

图片是为了方便,大家了解这个筒子尾部如何吻合,简单的用手机拍照,如有其它必须而需要了解的我尽量回复各同好谢谢。

烂钟表 发表于 2015-6-8 02:16

在我几十支长枪短炮中以下四小子是我比较喜欢的,所以四支常塞腰包里用时方便。Ec4目前主要用在郊外夜行,夜钓用。MH20基本用于公园,市交灯光比较喑的场所省步用,DDc10是个备用的好角色。s15是个福将!也是我目前最喜欢的一支,基本是从不别身,日夜相伴。白天她帮我睇石头,看蜜蜡照木头瓦片,晚上醒来带我找水杯,寻香烟,上听雨轩,确实成了我最忠实的伴侣!{:5_580:}

694945924 发表于 2015-6-8 07:57

烂钟表 发表于 2015-6-8 02:16
在我几十支长枪短炮中以下四小子是我比较喜欢的,所以四支常塞腰包里用时方便。Ec4目前主要用在郊外夜行, ...

谢了,看明白了,螺丝杆有点短。只有3扣多点。

烂钟表 发表于 2015-6-8 10:58

694945924 发表于 2015-6-8 07:57
谢了,看明白了,螺丝杆有点短。只有3扣多点。

是的这个现在如果不对正也常常出现错位现象,如果足五抅在使用上会便好些,这个应该是这款筒子的一个缺点!

694945924 发表于 2015-6-8 11:18

烂钟表 发表于 2015-6-8 10:58
是的这个现在如果不对正也常常出现错位现象,如果足五抅在使用上会便好些,这个应该是这款筒子的一个缺点 ...

应该问题不大,对扣的时侯,对正再使劲,否则会乱扣,乱扣就废了,但原这筒料有足够的硬度。祝好心情

烂钟表 发表于 2015-6-8 13:00

这个铝制品,利用这么单薄的几扣牙我真的不放心,如果经常用应该是个问题!用带保电池还得用力压到位才能拧上,错位机会才少,我这样小心也遇到过错牙的惰情况。

694945924 发表于 2015-6-8 13:13

烂钟表 发表于 2015-6-8 13:00
这个铝制品,利用这么单薄的几扣牙我真的不放心,如果经常用应该是个问题!用带保电池还得用力压到位才能拧 ...

但愿牙口硬度够,否则真是问题,建议你经常使用发现问题及时联系售后。我也要入了。特别喜欢他家的40mm筒经的筒。

sjls 发表于 2015-6-8 15:40

求pm桐油价

njuboss 发表于 2015-6-10 01:20

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【2015年新品】业界新技术!一体式铸造成形手电筒 EC4