yuyuxi 发表于 2015-5-27 19:01

superpapa 发表于 2015-5-26 22:39
放大米会比不放大米好多少倍。你要是觉得放大米不好,你有什么更好的主意呢? ...

放在干燥剂里面

大漠无雪 发表于 2015-5-27 19:14

精密电器清洗剂。

阿四吧吧 发表于 2015-5-27 19:19

进水后还是去专修店吧

pender 发表于 2015-5-27 19:26

dxpcy 发表于 2015-5-27 10:47
楼主说别人是傻逼,我只能说楼主是没实践过就盲目跟风的傻逼极品!我有次换洗衣服,手机放口袋里忘了拿出来 ...

你认为微信的内容可信,那是你的事,总之我不同意里面的观点,米还可以吸水,天大的笑话!书白念了!

pender 发表于 2015-5-27 19:29

xianglang 发表于 2015-5-27 14:45
同意,我自己和朋友等都多有手机掉水里捞起拆电池,晾干后再用啥事也没有。今年元旦时老婆的手机掉水里, ...

行,你最接地气,你与普罗大众距离最近,那你就把微信里水浸手机的处理方式牢牢记住吧,good luck!

dxpcy 发表于 2015-5-27 20:04

pender 发表于 2015-5-27 19:26
你认为微信的内容可信,那是你的事,总之我不同意里面的观点,米还可以吸水,天大的笑话!书白念了!
...

我相信自己的实际经历,我也没在微信上看到你所说的处理方式,请你别臆想了好不好?要不是那手机太老了比较落伍现在都可以用,你信不?

ramboo7 发表于 2015-5-27 22:15

楼上有些自以为是了。
最好就是拿去专门店修,专门店师傅也懒得帮你“修”,直接换掉大部分了。那钱大多在50%机价以上。
你说的无水酒精、拆机工具,有几个人有。我告诉你,就算你拆过几个机子,遇到你没拆过的机型,稍不留神就能拆成残废。
没有工具、不会拆,送去保“修”换件前,也是可以有些土方法放手一搏的,机子回血了,就赚了,无法回天的再去修也不迟。
扣电池这个步骤是没错的。
我以前把一部三星S3连暖水袋、干燥剂密封在一胶袋中,救活过。

木水车 发表于 2015-5-27 22:45

没那么严重,曾经手机掉进马桶里了,自动关机了,到水龙头冲洗后甩干,装到贴身衣兜里,几个小时后就能用了。

yclglg 发表于 2015-5-27 23:50

xianglang 发表于 2015-5-27 23:59

pender 发表于 2015-5-27 19:29
行,你最接地气,你与普罗大众距离最近,那你就把微信里水浸手机的处理方式牢牢记住吧,good luck!
...

在动手解决实际问题能力这一点上,你真的比我差远了,我不否认。——还有,你的书真的白念了,我两个回复,都是只针对你说进水的手机就不能用了,和现在没有可拆卸电池的手机;而且,我通往也没有认同米吸水是好办法。

沙漠之鷹 发表于 2015-5-28 00:02

完成任务

大大的树 发表于 2015-5-28 00:14

任务

bolieon 发表于 2015-5-28 00:14

以前的N记浸水后拔下电池,拆壳,电吹风暖风档吹15分钟,装回电池,开机没问题,通话也OK,就是彩屏上留下了水痕。

扎西尼玛 发表于 2015-5-28 00:17

做个任务先。

二三两酒 发表于 2015-5-28 00:17

完成任务

77528 发表于 2015-5-28 06:23

{:3_101:}

pender 发表于 2015-5-28 08:09

xianglang 发表于 2015-5-27 23:59
在动手解决实际问题能力这一点上,你真的比我差远了,我不否认。——还有,你的书真的白念了,我两个回复 ...

行了,你赢了!

mch 发表于 2015-5-28 08:18

进来看看

Scgcs49 发表于 2015-5-28 08:19

就 你 聪明

kbsj 发表于 2015-5-28 08:26

任务
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于手机进水的处理方式,我不明白为什么这么多傻子