亦幻亦眞 发表于 2015-5-27 22:11

表示不认识

小姐贵姓 发表于 2015-5-28 02:25

我买了,今天又出了

辉煌的辉 发表于 2015-5-28 08:30

tcsx 发表于 2015-5-27 19:39
干tk75和汽车灯没问题

你指的什么?仅仅是光强和流明吧? tk75的结构设计,稳定性,品牌影响力,口碑,售后?这些它能比过? 呵呵 不要只看亮度 要综合考虑一个筒子。

辉煌的辉 发表于 2015-5-28 08:33

tcsx 发表于 2015-5-27 19:39
呵呵,怎么可能,难道那么多测评都是假的

楼主说的是k60是不是比s95和tk75还要好,而不是还要亮!亮度和好坏不是一个概念。

less 发表于 2015-5-28 09:08

笑看楼上某些无脑黑

tcsx 发表于 2015-5-28 12:06

辉煌的辉 发表于 2015-5-28 08:33
楼主说的是k60是不是比s95和tk75还要好,而不是还要亮!亮度和好坏不是一个概念。 ...

楼主说干车灯,明显指的是亮度,不然怎么拿手电跟车灯比

tcsx 发表于 2015-5-28 12:08

辉煌的辉 发表于 2015-5-28 08:30
你指的什么?仅仅是光强和流明吧? tk75的结构设计,稳定性,品牌影响力,口碑,售后?这些它能比过? 呵 ...
至于稳定性和结构设计你没试过没拆过还是少说两句吧

89387771 发表于 2015-5-28 12:16

k60蛋疼的电池架设计,n多带保护的尖头放进去就放不进筒里 包括带保护的三洋3400 松下3400 更蛋疼的是待机耗电 满电不使用,放置不了20天没电。。。

89387771 发表于 2015-5-28 12:17

对了 我强行把三洋3400带保护往里推 保护的透明皮都掉了

peter_cheng001 发表于 2015-5-28 12:35

k60蛋疼的电池架设计,n多带保护的尖头放进去就放不进筒里 包括带保护的三洋3400 松下3400 更蛋疼的是待机 ...

更蛋疼的是待机耗电 满电不使用,放置不了20天没电
K60 沒有

但家裡的 k40MK40LX60都沒這個問題

aaclsh 发表于 2015-5-28 13:27

松下动力大电流性能和普通三洋2600没区别就是容量大了点, 除非是三洋动力3500或者lg动力3500! 而且最大5000lm。你想秒掉人家越野的4头55whid想都别想!!! 秒普通的汽车白炽灯可以, 或者能达到普通汽车的远光双35w HID的效果!秒越野车HID你乘早打消念头,人家HID有几万LM,区区K60 5000lm算毛毛!!!

patrixia2 发表于 2015-5-28 22:07

我有k40m,借了朋友的k60耍了一个晚上。没有那么夸张。做工一般,细节处理不错。你如果喜欢2分钟亮骚,可以考虑60。

peter_cheng001 发表于 2015-5-28 23:41

憑良心說這家的細節 手感嘟比不上 SF
但質感對得起他的價格{:3_108:}

80瓦白炽灯 发表于 2015-5-29 11:05

顶起来 大家来看看

ruan369 发表于 2015-5-29 19:02

k60蛋疼的电池架设计,n多带保护的尖头放进去就放不进筒里 包括带保护的三洋3400 松下3400 更蛋疼的是待机 ...

你难道不知道ace家的筒子尾部都有开关可以断绝待机电流?
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛和贴吧看到许多桐油入K60及测评,想知道这手电真那.....