leehwemit 发表于 2015-5-27 20:04

<火山学乐高>之二:“小胖姨”的诞生?M1+A2苟且的产物

缘起。佛说:cpf是个大毒窟,对玩手电的来说是,对玩神火手电的来说更是。
话说有一日,风和日丽万里无云,俺翘了班在家吹着空调屁颠的在cpf上high乐高大补帖补充能量呢。。。。。。{:3_108:}
先是看到m2d,问惹火兄(有前辈教我,内事不决问蜜蜂,外事不决问老陈。。。)
火版说rat这个id一般不出东西,一般有更好的拿去,他能给换,当时我就蒙B了,m2d哇,就两只哇,哪有更好的拿去。。。{:3_107:}
于是,精神受到不小打击的俺就迅速的往那帖后面翻着,心想忘掉这厮忘掉这厮。。。

突然一个瘦削的身影映入眼帘,他比a2瘦高古朴,有着m1高贵的喇叭水滴头却有着a2的身尾,当时我就惊到了。
各种翻帖发现一个结论:A2和M1的头身螺纹竟然是一样一样的。。。
作为一个成色乐高党的心就此激荡起来。。。。。。{:3_122:}

BUT。。。
m1和a2并不好收,蹲守了好久俺才在小蜜蜂兄的帮助下买到了m1和a2。。。
在多位前辈的指点下我联系上了屁股兄,一位传说中闭关在家奶孩子的神火DIY界绝世高人(想到他的背影就很让人激动)。。。
东西是给屁股兄送去了,等待的过程却很寂寞,每日刷刷二手区也是功课,恰好前日皮猴兄出他改好的m1,我就一激动要了过来~~
顺丰很给力,今天下午到手,完美的外观无法分担我乐高的注意力,我第一时间把m1身子接上a2脑袋和皮猴兄订制的a2泡子座

比e1e略高胖的身材,萌萌的QQ的,头比原版m1头宽大但是短,总体来说平衡感和m1截然不同。
按头来命名,这只应该叫A1啦,但我更喜欢叫她”小胖姨“,和身边的小姨子各种登对~{:3_122:}
身上穿的黑胶”丝袜“我是脱不下来了,等屁股兄改好的m1回来了,再看无丝袜版吧~
塞入一节16340,竟然亮了!!!!!!!!!!!!!!并且是两档可亮哦~~~!!!

操作是尾盖拧紧后旋紧灯头,先是绿灯副灯草帽头亮起,随着拧紧到一定程度,主灯的泡子也亮起来了!!!!BRAVOOOOOOOOO~~~~!{:3_122:}
这就是小胖姨子A1的诞生,之后当然还有续集,就是A1小胖姨的孪生哥哥M1头A2身的A2M!!!!
当然,还是要等屁股兄抽空帮我改好灯头,才能看到他在黑夜中熠熠生辉的身影了~~

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-5-27 20:09

我擦,养眼{:3_108:}图美,文更美,早前儿天桥没白呆

leehwemit 发表于 2015-5-27 20:12

全程瞎起名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自己吐槽下。。。。。{:3_103:}

sfwjsxg 发表于 2015-5-27 20:23

"苟且"。。。。我累个去~!!!!!

粗壮的很啊

aaalhj3108 发表于 2015-5-27 20:27

哇哇哇哇

lucifer_1919 发表于 2015-5-27 21:13

aaalhj3108 发表于 2015-5-27 20:27
哇哇哇哇

恭喜猴哥,嘻嘻~

leehwemit 发表于 2015-5-27 22:18

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-5-27 20:09
我擦,养眼图美,文更美,早前儿天桥没白呆

那是,这身段,天桥骄子~

leehwemit 发表于 2015-5-27 22:19

sfwjsxg 发表于 2015-5-27 20:23
"苟且"。。。。我累个去~!!!!!

粗壮的很啊

粗笨型的,我喜欢{:3_122:}

DEVL 发表于 2015-5-28 00:06

M1A2 赞

亦幻亦眞 发表于 2015-5-28 00:38

又粗又短。。。关键还是要持久

whseen 发表于 2015-5-28 01:56

用夜光密封圈和验钞灯珠照一下,晚上发夜光更酷。

可见光 发表于 2015-5-28 06:01

赞一个字数啊字数!!

生化孤魂 发表于 2015-5-28 08:42

漂亮啊!!

koma1407 发表于 2015-5-28 10:22

娇小可爱啊,LZ真是位LEGO大师{:5_639:}

惹火烧身 发表于 2015-5-28 11:59

M1身体+A2头,胖胖的,真是可爱!!还实用,不错,不错!!!

ddtd 发表于 2015-5-28 12:56

性感,搞一发就爽了

Bourne 发表于 2015-5-28 14:15

呦西 大大滴好!

手电照过的国度 发表于 2015-5-29 22:26

bt

songjing311 发表于 2015-6-15 21:49

这个不错,我来怎么不让我试试胖姨的滋味

leehwemit 发表于 2015-6-15 23:05

songjing311 发表于 2015-6-15 21:49
这个不错,我来怎么不让我试试胖姨的滋味

哈哈,激动在刀上,忘了让你试试了(≧∇≦)
页: [1]
查看完整版本: <火山学乐高>之二:“小胖姨”的诞生?M1+A2苟且的产物