somesay 发表于 2015-5-28 23:52

真心想婊一婊思凯特这厂家的售后维修服务

唉,原帖发在贴吧里了。一回这里整理下
http://tieba.baidu.com/p/3792679110

somesay 发表于 2015-5-28 23:53

以前不懂事,看到各个桐油各种稀奇古怪导致电筒返厂的问题,厂家都很大方的给换新了。然后看到各种DIY商家如毛裤 江总等人,一旦有点问题,甚至卖家没去找他,他们看到后都包揽了来回邮费更换新东西。我以前一直想,是不是DIY商家其实利润也不少,所以他们才原意这么做,而不是仅仅是因为他们个人的豪爽品质。
所以我还以为各个品牌厂家这么大方是因为这行业本身利润就很大,不然也不至于所谓“桐油价”嘛

somesay 发表于 2015-5-28 23:56

蛋疼,各种图片大小限制。

简而言之就是说说我的几个不满吧
1 四个档位除了最低档都有频闪
2最高档有电流声
以上两个问题我买来后就发觉了,只是觉得不要太处女座也就不提了
3一摔就不亮了,这质量我真不敢恭维
4身为一个品牌厂家,连申请售后居然让我和卖家和厂家直接踢皮球一样。
最后折中就是我自己还是寄给厂家,让卖家申请维修。呵呵 要是卖家不开了我找哪个鬼去?

somesay 发表于 2015-5-28 23:59

一个品牌厂家,东西出了问题,居然消费者还不能去找他们去维修。呵呵。
最后说 摔到了是 “人为损坏” 还是卖家说我这才买的新筒才最后给我“争取”到了免费维修。感情你维修卡上英文写的15天内replace 是假的哇?
不给换也就罢了,搞的像是我隐瞒你们说这电筒摔过了一样,我不论电话里 还是邮箱里 还是寄回去的包裹里都说明了这个问题的。摔一下还是人为破坏,的确,我还以为我是买电子产品呢。

ztlaoda 发表于 2015-5-29 08:43

问题就是出在厂家身上。。。。。。这个牌子以后绕行。。。。。。

assa2000 发表于 2015-5-29 09:11

我的fenix还有阳痿男,坏了都是免费维修的,哪有的换新?不过厂家和卖家踢皮球这做法还是有点莫明其妙。

benzamg 发表于 2015-5-29 09:26

完成任务

somesay 发表于 2015-5-29 09:45

assa2000 发表于 2015-5-29 09:11
我的fenix还有阳痿男,坏了都是免费维修的,哪有的换新?不过厂家和卖家踢皮球这做法还是有点莫明其妙。 ...

我买来才不到两周,保修卡里说的是15天内 replace

新手小白 发表于 2015-5-29 10:56

厂家渠道体系做的很差阿,售后也差,第一次开厂吧。

BDS 发表于 2015-5-29 12:54

没听过、没用过这品牌

凋谢 发表于 2015-5-29 12:57

这下火了!

mpmpm 发表于 2015-5-29 13:52

免费维修,费用要计入成本。

zzw007 发表于 2015-5-29 15:15

思凯特出来解释下,手电怎么会有这么多问题
页: [1]
查看完整版本: 真心想婊一婊思凯特这厂家的售后维修服务