kinglalala 发表于 2015-5-31 16:42

哪个牌子的电烙铁好用啊?我的电烙铁又坏了!麻烦大家.....

对电烙铁什么我真的一窍不通啊,不想再被奸商坑了!请大家帮帮忙!

78596002 发表于 2015-5-31 17:24

同问 黄花的怎样?

sjtx1971 发表于 2015-5-31 19:14

自己D个T12不就行了,我用过之后其他都没兴趣了

wlbx 发表于 2015-5-31 19:20

白光比较好,如果不想买日货可以买黄花。

zzw007 发表于 2015-5-31 19:59

goot tq77不错

SATA-IIII 发表于 2015-6-1 10:54

好用程度取决于你想花多少钱卖

wangpingyyyy 发表于 2015-6-1 14:00

白菜白光                           

阿东0460 发表于 2015-6-1 14:39

推荐白菜白光

amy0755 发表于 2016-7-1 14:29

买创新高品牌的CXG936D电烙铁,我工厂用了几十支这个品牌的电烙铁,升温快,恒温,调温准,工厂每天要用8个小时,很满意,你可以试试!

美美果果 发表于 2016-7-1 15:44

我随便买了支,9.9的

吴忧无虑 发表于 2016-7-1 18:15

好?淘宝价格由高至低看啊

fia 发表于 2016-7-7 07:05

论坛医生的3927用了n年,我也用了3年(天天用),没换过备件。

深圳小花 发表于 2016-7-14 09:34

买家电工具之类的我也不懂,但我一直遵循一个原装,从没后悔过,那就是:买日本货

alony 发表于 2016-7-14 12:07

国产 黄花 的不错,经济实惠。。比一般超市货强太多。。
我的调温买了快10年了,还健在。。

jqt 发表于 2016-7-18 00:01

黄花907,这个不错,我用了快10年。缺点就是那个调温旋钮,下面的电位器,如果触片氧化了,电阻无限大,就会不断升温,烧红整个套管。那种造型的电位器还比容易氧化,我已经换过。
建议换黄花3927,这个跟907一个样子,但是调温方式是按钮+微电脑,就是说,即使按钮氧化,也仅仅是按钮不灵,不能调温而已,温度还是恒定为上次的设定值,比较安全。
页: [1]
查看完整版本: 哪个牌子的电烙铁好用啊?我的电烙铁又坏了!麻烦大家.....