ljh20060804 发表于 2015-6-1 12:25

看看新品:P2X Fury with IntelliBeam™ Technology

官网发布了新P2X fury,大家来看看。
以下是相关功能描述:

ljh20060804 发表于 2015-6-1 12:38

从官网数据看,新p2x fury最高亮度提升到600流明,最低亮为15流明(年鉴上是5流明)。使用了IntelliBeam技术,意思是能根据环境明暗自动调节手电亮度。从官网介绍来看,新p2X FURY的工作模式似乎有两种:普通模式和IntelliBeam模式。在IntelliBeam模式下,手电会根据环境亮度,在15-600流明之间自动调整亮度。本人英文不行,只能连蒙带猜看个大概,有请高手详细解读。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-6-1 14:28

{:3_101:}虽说造型一如既往的难看,但是比上一版做了实用型的改进。

功能上有些烦杂,有点偏国货的发展趋势,闹心的很。。。{:3_115:}

liyanwyf 发表于 2015-6-1 15:18

估计是头部沿光线射出方向进行测距,不是外部光线感应

ddtd 发表于 2015-6-1 16:15

那个啥模式真不明白。自动调节亮度是啥意思啊?用手电一般不都是黑夜情况吗?难道白天打开会降低亮度?

1营长 发表于 2015-6-1 17:44

DEVL 发表于 2015-6-1 22:44

我猜想是根据被照射面的反射光调节亮度的

sfwjsxg 发表于 2015-6-1 23:15

这就。。。唉,好伤感,我想自己调,也不想多一个这样的功能,好伤不起。。。

我是初学者 发表于 2015-6-3 22:46

要是测距离来改变亮度。。那无论如何都得入了{:5_617:}

ddtd 发表于 2015-6-3 23:11

要是测距离来改变亮度。。那无论如何都得入了

我总觉得这啥功能不靠谱,比如我想用强光来晃人眼,然后因为反射光的原因手里的神火就萎了,像感光手机屏幕一样不停的高低亮切换,会不会很悲剧呢

Raptor 发表于 2015-6-7 09:07

华而不实的功能。

亮度高的时候关手电就是了。

ixix 发表于 2015-6-11 21:51

ddtd 发表于 2015-6-3 23:11
我总觉得这啥功能不靠谱,比如我想用强光来晃人眼,然后因为反射光的原因手里的神火就萎了,像感光手机屏 ...

说得对,这种所谓的技术就是骗钱的把戏。

不如菲尼科斯的侧按键

手电的光亮度得自己控制才行。

muscel 发表于 2015-6-12 10:56

要是测距离来改变亮度。。那无论如何都得入了

测距是不可能的

应该是类似手电上的亮度感应器

疯zi 发表于 2015-6-12 20:34

感觉大家都挺反感这个功能的啊
那可以用普通模式呗。。
不开启这个模式不久完了。

平时日常用这个功能还是挺好的呀。
页: [1]
查看完整版本: 看看新品:P2X Fury with IntelliBeam™ Technology