流水 发表于 2015-6-2 09:20

“老板,为什么你这里隆胸一对要一万,一只只要三千块?”
“呵呵,没听说过一波三折吗?”
“那你也不怕赔本?”
“你见过两个咪咪不一样大的女人吗?”
“算你狠!”

流水 发表于 2015-6-2 09:20

记者:你的养牛场发展经过几个阶段?牛场长:经过四个阶段。 记者:你能说具体点吗?牛场长:第一阶段是买牛,第二阶段是养牛,第三阶段是宰牛---记者:那第四阶段呢?牛场长:是吹牛!记者:?牛场长:花钱到电视台做广告!

流水 发表于 2015-6-2 09:22

今天在房间玩电脑,听见客厅爸妈在吵架,吵着吵着听见我爸对我妈喊:“你能干点啥?生个儿子也跟个s b似的。
我妈也不甘示弱,大吼:“你儿子才跟s b似的呢~
我在房间直接笑喷了,心想:这俩人吵架都吵的这么搞笑…
过半个小时,我一个激灵反应过来:“这不对呀,我家就我这一个儿子啊。

流水 发表于 2015-6-2 09:23

夏天真的不能随意出门,大街上都是,短裙,肉丝,黑丝,粉内,紫内,还有不穿的。 不说了,前面又来一个,我得趴下装摔跤了。

流水 发表于 2015-6-2 09:24

“是什么让你彻底爱上了他?”“那天我去他家做客,看到他的客厅干净整洁错落有致,书房里有一面墙的书柜,厨房冰箱里都是新鲜蔬菜和肉,阳光透过卧室的落地窗射进来,让人浑身暖暖的。 ”“你是说你是因为这些生活的细节爱上了他?”“不,是因为那套房子真挺大的,得值个800万吧。”。。。。。。有理有据,让人信服!!!

流水 发表于 2015-6-2 09:24

二货老婆胸小,生完孩子喂奶的时候胸大了,二货很高兴。 孩子断奶后哀怨的和我说:“恢复出厂设置了”

流水 发表于 2015-6-2 09:25

打电话给老妈:今天和同学聚餐,不回家吃饭了。
半小时后回到家,看到了久违的大闸蟹,大肘子,大龙虾,大鲍鱼....
这是亲妈不

张健 发表于 2015-6-2 12:25

哈哈哈,完成任务。。

ljlzch 发表于 2015-6-2 12:45

任务

superpapa 发表于 2015-6-2 12:46

看看、

zhangweixuanzzz 发表于 2015-6-2 14:32

流水 发表于 2015-6-2 09:15
今天下很大雨,马路上积水很多……
徒步去买菜,来往车辆比较多,每当车辆快靠近我就挥挥手,然后车辆以低 ...

这个办法好

黄铜骑士 发表于 2015-6-2 14:41

任务
页: 1 [2]
查看完整版本: 人生格外艰难