justread 发表于 2015-6-2 19:14

Nitecore EC4 到手

一体铸造确实安逸,整体感很好,手感舒服!

不过还是有槽点——这个螺丝。。。真是个败笔

覃陆明 发表于 2015-6-2 19:29

够厚实不

男孩 发表于 2015-6-2 19:52

螺丝孔打磨,上沉头螺丝。不知道可行不?

936364968 发表于 2015-6-2 21:15

借用楼主帖子说说我的评价   EC4刚测试完用带板的电池 没有低压提示突然熄灭不带板的电池 容易过放温控降档 外温大约20度 1000流明十分钟左右降档 发热厉害聚光效果不错 光斑不算完美 最不喜欢的外壳漆是亚光黑 最喜欢的一点是开关按键没有声音

whseen 发表于 2015-6-2 21:41

锂电池串联唯一的好处外壳不带电,但是没保护板的锂电池需要一致性。如果是双锂并联就好了,虽然外壳需要导电,但不用担心锂电池一致性。

superpapa 发表于 2015-6-2 22:29

nc家的质量,你能说什么呢

justread 发表于 2015-6-3 11:29

superpapa 发表于 2015-6-2 22:29
nc家的质量,你能说什么呢

说不上质量问题,设计思路而已。当然人家要说是防反接我也没话说

有色眼镜没必要,F家的筒子我也有2个,也不是完美的东西

justread 发表于 2015-6-3 11:31

就是想提醒大家一下要入这个筒子的话必须要用尖头电池,而且尖头不能太大。。。

boypoy 发表于 2015-6-3 14:16

我的也刚到

烂钟表 发表于 2015-6-3 18:26

其实这个价钱买到这个质感,我真的没有什么嫌弃了。抓手上感觉比那些圆筒子舒坦多了,五挡各光组分得清清楚楚,由其那按健真的不比某贵价筒子差。在这个尺度的双锂筒子里,它的设计结构,构思确实下了功夫!二百来块我还真的找不到比它靓丽有形的其它筒子!(纯属个人看法,同好者可作比较)再有就是昨晚特意用个40多口径高60多的大水桶装满水,开亮试了四十分钟左右,中间换过高挡,超高档试水,一切正常,打开筒尾拿出电池一点渗入都没! 目前个人对它感觉良好!

ysl323cn 发表于 2015-6-3 20:12

换成平头不锈钢螺丝试试 。

chenbingfa1982 发表于 2015-6-4 13:49

好筒子,PM商家和价格

MitsuStar 发表于 2015-6-6 20:57

索秘户外的吧?

zcsydmz 发表于 2015-6-23 11:57

justread 发表于 2015-6-3 11:29
说不上质量问题,设计思路而已。当然人家要说是防反接我也没话说

有色眼镜没必要,F家的筒子我也有2个, ...

的确,这几大品牌的筒子没多大点差别。

zcsydmz 发表于 2015-6-23 11:59

烂钟表 发表于 2015-6-3 18:26
其实这个价钱买到这个质感,我真的没有什么嫌弃了。抓手上感觉比那些圆筒子舒坦多了,五挡各光组分得清清楚 ...

二百多,哪里买的?可否PM商家,谢谢哈

zcsydmz 发表于 2015-6-23 12:06

用过的朋友能否说下这个尾盖锁定可靠吗(防水性,还有用久了会松旷吗?还是觉得螺纹旋紧的最皮实啊)

烂钟表 发表于 2015-6-23 13:23

zcsydmz 发表于 2015-6-23 11:59
二百多,哪里买的?可否PM商家,谢谢哈
二佰捌,剑威户外用品,找小钟,说论坛的

zcsydmz 发表于 2015-6-23 13:39

烂钟表 发表于 2015-6-23 13:23
二佰捌,剑威产户外用品,找小钟,说沦论坛的

多谢哈{:5_643:}

justread 发表于 2015-6-23 18:46

zcsydmz 发表于 2015-6-23 12:06
用过的朋友能否说下这个尾盖锁定可靠吗(防水性,还有用久了会松旷吗?还是觉得螺纹旋紧的最皮实啊) ...

后盖和本体上有螺纹,装好电池按住后盖,旋那个大圆盘就锁紧了
后盖和本体中间是橡胶防水圈,就是下图上略浅的那一圈

zcsydmz 发表于 2015-6-23 19:39

justread 发表于 2015-6-23 18:46
后盖和本体上有螺纹,装好电池按住后盖,旋那个大圆盘就锁紧了
后盖和本体中间是橡胶防水圈,就是下图 ...

明白了。多谢哈!!!我去烂钟表介绍的店拍个
页: [1] 2
查看完整版本: Nitecore EC4 到手