CWT0115 发表于 2015-6-3 20:33

上次來不及收

這次希望能把全部濾鏡與 turbo head 綑綁一起出售

银色灰尘 发表于 2015-6-3 22:10

ThruNite 发表于 2015-6-3 14:37
其实发这个帖我就是想知道还有多少人因为没收藏一只lynx而感到遗憾,,想看看能不能搞次预定出售 ...

只因发烧晚,没有得此好筒,希望再次发行。{:5_642:}

steel_1024 发表于 2015-6-3 22:20

預購 +1

aqua2001 发表于 2015-6-4 15:52

ThruNite 发表于 2015-6-3 11:47
本来就是限量发售的手电

这正是我说的一塌糊涂的意思。所谓限量,是为了树立一个“大家都知道,但很少有人买得到”的形象,以带动整个品牌的认知度。所以往往是名头极大的奢侈品去搞,或者出于某种特殊纪念的目的,不求市场效应。而且即便是奢侈品,往往也只是在某种颜色、标识上搞搞限量,整个产品都搞限量,而且限到了没有几天就销声匿迹,连知道的人都没多少,这还不如索性不要投放市场算了。

烈燄赤子 发表于 2015-6-4 22:06

steel_1024 发表于 2015-6-3 22:20
預購 +1

兩隻山貓....{:5_639:}

烈燄赤子 发表于 2015-6-4 23:06

東西好不好我說的不算…廠家說的也不算…只有自己玩過才知道…如人飲水;冷暖自知!

@zhudong@ 发表于 2015-6-5 00:26

斯鲁耐特 多么诚信的一个牌子,
同样质量、设计,都是非常好的。
当初我的TN31到手之后见是led超频使用 担心撒热问题拆开
妥妥的抛光一体仓然而却装不回去了
灯杯进灰了 led垫片拧坏了,
给售后打电话邮费均摊 直接给换了一个新的
“山猫”上市我也知道 确实是囊中羞涩没有再入手

天涯一匹狼 发表于 2015-6-5 00:44

我可以很负责任地告诉你:我、买、不、起…

韩秧枣 发表于 2015-6-5 01:31

后悔没收的筒只有过一只,是M10

aqua2001 发表于 2015-6-5 09:42

烈燄赤子 发表于 2015-6-4 23:06
東西好不好我說的不算…廠家說的也不算…只有自己玩過才知道…如人飲水;冷暖自知! ...

我有过第二版的蝎子,当时还叫蝎子而不是山猫。但是个人评价再好也不是市场评价,市场评价首先要有足够的音量。之所以辛辛苦苦地设计制造一个产品,想必都是为了市场反响能更好一些吧。

doomzc008 发表于 2015-6-5 12:56

这个牌子我都没听过。估计很多桐油也不太了解。贴吧也是你?如果你是厂家售后,还是要注意下自己的措辞,你现在发的贴不够正式。
另外,ACE和你们什么关系,换句话说,在外形相近,性能相近的前提下,我干嘛不选择更便宜的ACE呢?

福尔摩斯 发表于 2015-6-5 15:21

doomzc008 发表于 2015-6-5 12:56
这个牌子我都没听过。估计很多桐油也不太了解。贴吧也是你?如果你是厂家售后,还是要注意下自己的措辞,你 ...

我猜測是Acebeam之前代工吧

15hh 发表于 2015-6-5 19:34

手上的蝎子经历了海上严酷恶劣的使用环境,表现优异,我也一直在等待着能有机会再收一只lynx。同问你们跟后来出现的Acebeam是什么关系?为什么它家的T10一眼看去就明显跟蝎子有说不明道不清的关系?

less 发表于 2015-6-6 07:42

acebeam以前是thrunite的ODM,而不是OEM

muscel 发表于 2015-6-6 09:49

不就是山寨国外的么

烈燄赤子 发表于 2015-6-7 12:40

aqua2001 发表于 2015-6-5 09:42
我有过第二版的蝎子,当时还叫蝎子而不是山猫。但是个人评价再好也不是市场评价,市场评价首先要有足够的 ...

中肯....{:5_639:}

怪蛇 发表于 2015-8-8 21:58

我有三只蝎子,如果山猫再出,想收一支
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果lynx回归了你会买吗??