ava11991 发表于 2015-6-3 13:00

J-葫芦娃 发表于 2015-6-3 13:05

我表示当初为了测量LG电池的电量我用tk75泡水里点亮将近四个小时拿出来没任何问题

J-葫芦娃 发表于 2015-6-3 13:07

除了F,其他的入水之前我都要小心谨慎

ava11991 发表于 2015-6-3 13:15

亦幻亦眞 发表于 2015-6-3 14:36

J-葫芦娃 发表于 2015-6-3 13:07
除了F,其他的入水之前我都要小心谨慎

你让塘鹅情何以堪,让众多专业潜水筒怎么看?

yls123 发表于 2015-6-3 15:53

关注一下

Butterfly 发表于 2015-6-3 16:16

不要随便相信防水,能防冲洗就很不错了

孤独永恒 发表于 2015-6-3 17:55

我的永恒之光,被女儿丢到装脏水的桶里,差不多一个礼拜,清理的时候发现的,拿出来不亮,换了个新电池又亮了,估计是女儿开的丢进去的,电被耗完了

viziyu 发表于 2015-6-3 18:00

侧按的防水都有一定问题。

ysl323cn 发表于 2015-6-3 19:59

我就觉得侧按不可靠。

lonely123 发表于 2015-6-3 20:16

手头多把,都不是侧键

s013202 发表于 2015-6-3 21:02

雷神槌側按似乎是上膠加鎖螺絲的,很有可能密封不完全
我的dqg tiny 18650 整個側按對準瀑布的水流沖了幾分鐘
一點進水也沒有,不過這支是換過的;之前那把才拿水龍頭沖洗了一下就進水了,分量還不少
只能說手電筒還是結構越簡單,開口處越少越好;不然就只能祈禱不要拿到筒王了{:3_110:}

viziyu 发表于 2015-6-3 21:12

侧按的手电,开口大多在筒头,少量进水都会形成很大破坏,即使进点水汽都会令光杯出现雾化现象。

辉少文 发表于 2015-6-3 21:14

人家眼里只有F,呵呵

J-葫芦娃 发表于 2015-6-3 22:56

额,我只和国内低端产品对比,和国外的大户不敢相提并论,穷小子比不起大土豪的玩具

亦幻亦眞 发表于 2015-6-3 23:06

J-葫芦娃 发表于 2015-6-3 22:56
额,我只和国内低端产品对比,和国外的大户不敢相提并论,穷小子比不起大土豪的玩具
...

其实F的筒子也不便宜,国外品牌也有便宜好用的哦,就算不用国外的,国内也有不少品牌桶防水不错的

J-葫芦娃 发表于 2015-6-3 23:15

亦幻亦眞 发表于 2015-6-3 23:06
其实F的筒子也不便宜,国外品牌也有便宜好用的哦,就算不用国外的,国内也有不少品牌桶防水不错的
...

大部分防水都是过得去的,我手头上的手电筒,除了自己买的公版外壳做的,防水基本都能泡水不进水,只是说粗用的TK75防水做的还行,经常点烫了放水里降温的

亦幻亦眞 发表于 2015-6-3 23:17

J-葫芦娃 发表于 2015-6-3 23:15
大部分防水都是过得去的,我手头上的手电筒,除了自己买的公版外壳做的,防水基本都能泡水不进水,只是说 ...

点热了放水里容易热胀冷缩导致进水或起雾

J-葫芦娃 发表于 2015-6-3 23:24

亦幻亦眞 发表于 2015-6-3 23:17
点热了放水里容易热胀冷缩导致进水或起雾

听说是这样的,起雾这个正常,天冷天出去一趟半小时这种大口径的肯定要有少许的雾气。进水情况目前没有发生,以前也是担心,用的小心翼翼的,后来干脆想体验一下售后的结果就是不进水{:5_620:}

zlxin0912 发表于 2015-6-4 08:57

侧按最没有手感
页: [1] 2
查看完整版本: sunwayman 雷神之锤 第一次夜骑淋雨就失灵了