lonely123 发表于 2015-6-3 14:03

晒晒便宜货

手头近10几把,什么菲尼克斯的牌子没买过。不过玩这个投入也有近2k了。这个也是牌子我记得。不知道叫啥了。有5w,色温好像5c,XRE系列的,经典。

lonely123 发表于 2015-6-3 14:13

这几把老周家的。不过比较喜欢中头的。就是最后那张照片的,光斑大,远射50m可以。R4灯珠,5w,驱动7135*3,不敢上太大。目前常用的就是它了。最大的是M12X,单双锂电通用。驱动有两组模式。灯珠T46C,太黄了。嘿嘿。

lonely123 发表于 2015-6-3 14:24

差点忘了AA小直,唯一目前AA小直。R5灯珠,貌似3C的。铜质筒,缺点易氧化。光斑漂亮。顺便介绍这款国产头灯,灯珠XPG2的,R4级别,色温我不清楚,有哪位知道的?

lonely123 发表于 2015-6-3 14:28

补充老周的筒子。个人之前比较喜欢暖白,一般色温在3000~3500,最近觉得3500~4500也很喜欢。至于6000K以上以前也玩过,色温发蓝,不喜欢,丢了。

lonely123 发表于 2015-6-3 14:34

鹰眼X2,坛子里大部分都有吧,一把T47C,驱动1.5a,相当黄。还有一把,T55C,色温漂亮。还有一把DIY,驱动7135*4,本来想上*3,手头没有驱动了。灯珠是XPG R4。色温4200。

lonely123 发表于 2015-6-3 14:37

纠正下,M12大头灯珠是T66C,远射补品,手头最大的武器。

亦幻亦眞 发表于 2015-6-3 14:38

山上的牌子

lonely123 发表于 2015-6-3 14:41

也就这十几把,其他的就拿不出手了。

lonely123 发表于 2015-6-3 14:43

亦幻亦眞 发表于 2015-6-3 14:38
山上的牌子

山力士

yls123 发表于 2015-6-3 15:51

看看

黑夜和光明 发表于 2015-6-3 16:02

玩的小心发烧

lonely123 发表于 2015-6-3 16:58

已经发烧了,无奈毛裤家没有5C色温的

烂钟表 发表于 2015-6-3 17:42

继续发吧,晚上可以然照下蚂蚁窩什么的{:5_589:}

whseen 发表于 2015-6-3 18:25

我的建议搞两个C8大头加两个小直小头就够了,C8和小直电路仓,驱动板和灯珠可以多搞几种,换电路玩也不错而且后期成本低。

ysl323cn 发表于 2015-6-3 20:02

可真不少啊 {:5_639:}

lonely123 发表于 2015-6-3 20:08

烂钟表 发表于 2015-6-3 17:42
继续发吧,晚上可以然照下蚂蚁窩什么的

你怎么知道,我确实找蚂蚁窝,太多小蚂蚁,讨厌。

lonely123 发表于 2015-6-3 20:10

打算毛裤家买手电,小直的。纠结4C还是5B色温,手头一把T66C,一颗还没用的7C,尼玛,6C都够黄了。

yankee 发表于 2015-6-3 22:16

我有一把一样的X2用t47c。{:5_641:}

lonely123 发表于 2015-6-4 01:53

yankee 发表于 2015-6-3 22:16
我有一把一样的X2用t47c。

你受得了?那么黄。有点后悔买这个色温,6C还可以接受,让它吃灰算了

yankee 发表于 2015-6-4 18:49

lonely123 发表于 2015-6-4 01:53
你受得了?那么黄。有点后悔买这个色温,6C还可以接受,让它吃灰算了

受不了?我也不是不知道什么叫t47c才买的,觉得挺好,各花各眼吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒便宜货