sui133 发表于 2015-6-5 09:29

一样,一样,长辈看晚辈,就没多少顺眼的。{:5_627:},楼主放宽心,年纪大了,也不能太清闲,找点自己喜欢做的事情,对养老是有好处的

gotohell 发表于 2015-6-5 09:35

howard113 发表于 2015-6-5 09:12
这么敞的环境,做木工挺好的啊。现在木工不需要太多手艺的,不像老木工,光榫头就要学一两年。都是电动机器 ...

老家太远了呀,不能经常会去,我还在市区看孩子。其实我想留下来那块地方,养老多好呀。

assa2000 发表于 2015-6-5 11:40

支持楼主,也想不到什么好主意,鱼塘搞搞养殖?

hilloo 发表于 2015-6-5 12:08

有钱回家弄这么一块地,修点房子,一直梦寐以求的啊

gotohell 发表于 2015-6-5 12:34

assa2000 发表于 2015-6-5 11:40
支持楼主,也想不到什么好主意,鱼塘搞搞养殖?

普通的养殖利润太低,我家鱼塘才不到2亩,根本挣不到几个钱。农村什么东西都便宜。

gotohell 发表于 2015-6-5 12:35

hilloo 发表于 2015-6-5 12:08
有钱回家弄这么一块地,修点房子,一直梦寐以求的啊

你是城里人吧{:5_589:}

是不错,前提是必须有比较高和稳定收入。

gotohell 发表于 2015-6-5 12:36

mingviolet 发表于 2015-6-5 00:54
这个不好说,主要是做的专,做的精,前几天在淘宝一家店看到人家只做丝瓜经的,照样做到2冠,后期衍生出很 ...

这个思路不错,我自己研究一下。

山阳子 发表于 2015-6-5 05:02
多年的老朋友,支持蘑菇老师,
赶紧搞,有好东西,要分享。
得空去济宁找你玩,不需要你请客的,只需要你介 ...

好的,欢迎来玩。

以后有好东西,第一个通知你{:5_597:}

kc901 发表于 2015-6-5 12:37

回帖即可完成任务

gotohell 发表于 2015-6-5 12:38

ztlaoda 发表于 2015-6-5 08:19
鱼塘和饭店在一起么?搞个农家乐或许不错,最近附近还有山,有适量的野味,除了传统的,可以增加射箭馆、打 ...

我没有商业头脑呀。

还有我们这边消费比较低一些,不好挣钱。

gotohell 发表于 2015-6-5 12:39

sakurayy 发表于 2015-6-5 08:17
感觉你说的经历就是说我一样,真的 ,我在家的处境,几乎和你一样,。。。。。在家长眼里,一旦儿子没做好 ...

是的,老人性格难以改变,只是我看到他痛苦,我也会痛苦呀。

我的工作不能辞,辞了,会气死爸爸的。

Butterfly 发表于 2015-6-5 12:43

老人家都习惯了,让他按照他的习惯生活吧,那是他的乐趣所在

gotohell 发表于 2015-6-5 12:52

Butterfly 发表于 2015-6-5 12:43
老人家都习惯了,让他按照他的习惯生活吧,那是他的乐趣所在

本来是这样的,现在因为地方承包不出去,愁的厉害。

如果按照满意的价格承包出去了,一切都没有问题。

hilloo 发表于 2015-6-5 13:49

gotohell 发表于 2015-6-5 12:35
你是城里人吧

是不错,前提是必须有比较高和稳定收入。
其实也是农村的,只是很小就因为老爸的工作全家进城了

山阳子 发表于 2015-6-5 13:59

好的,欢迎来玩。

以后有好东西,第一个通知你

老朋友{:5_641:}

苏州金阊      山阳子

alextoYin 发表于 2015-6-5 14:09

飘逝的夜 发表于 2015-6-5 14:15

多想想,肯努力总是好的

淡定云烟 发表于 2015-6-5 16:20

加油吧楼主,如果有资金的话,可以在牛市的时候考虑些基金,熊市的时候看看p2p,不需要什么专业知识的

admin 发表于 2015-6-5 16:34

山东老乡,支持下{:5_639:}
可能山东这边70,80后的父辈都差不多吧,楼主说的情况我周围很常见(我是80后),父亲对孩子期望过高,恨铁不成钢,呵呵。

玉海棠 发表于 2015-6-5 17:21

楼主想没想过特种养殖?另外,鱼塘是定性了的,可否用作其他养殖?种植?
其实想法最重要的是去落实并为之努力!
祝你成功并祝老爸身体健康~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我想和我爸爸一起挣点钱