xucheng90 发表于 2015-6-6 07:42

新到的p1r e2dl,随便看看

1营长 发表于 2015-6-6 08:34

照片太伤眼了

ddtd 发表于 2015-6-6 08:46

不错,E2DL也是500LM的那款吧

疯子鱼 发表于 2015-6-6 13:56

在E1DL和你这两款里纠结了半天,最后选得是E1DL,呵呵

疯子鱼 发表于 2015-6-6 14:49

有人试过用这种攻击头砸车玻璃吗?能不能当破窗器使用!

sfwjsxg 发表于 2015-6-6 19:27

进来随便看看~

饼的 发表于 2015-6-6 20:52

两只都是新货里的好东东

1营长 发表于 2015-6-7 06:37

拳头也能破窗,你舍得拿手电砸吗

Raptor 发表于 2015-6-7 09:04

用拳头砸,一旦受伤,损失远不止一只手电钱。
危急时刻,一只手电算不了,只不过手电不是很好发力罢了。

真正破窗,头枕取下来就可以了。

最后,所谓一拳砸破车窗基本只出现在电影里,现实中美国某大力士试过一次,确实砸破了,但差点废掉一只胳膊。

疯子鱼 发表于 2015-6-7 09:56

当然舍得,手电筒只是工具而已,买来就是用的!

lightning95 发表于 2015-6-9 10:26

可能不行,铝合金毕竟硬度不高,那个攻击齿设计不是用来破窗的,是用来砸人脸的。

惹火烧身 发表于 2015-6-9 12:55

Surefire居然有中文简体说明了

1营长 发表于 2015-6-10 16:24

疯子鱼 发表于 2015-6-7 09:56
当然舍得,手电筒只是工具而已,买来就是用的!

原来兄弟天天砸玻璃?
开个玩笑,如果有破窗的准备,建议兄弟购买RESQME破窗器,简单省力。
至于手电的攻击头能不能破窗,我想如果在紧急情况下,就算是没有攻击头的手电,你也一样会拿来猛砸。无需为能不能而纠结。

1营长 发表于 2015-6-10 16:28

Raptor 发表于 2015-6-7 09:04
用拳头砸,一旦受伤,损失远不止一只手电钱。
危急时刻,一只手电算不了,只不过手电不是很好发力罢了。
...

比较反感问攻击头能不能破窗,毕竟大多数厂家并未在说明书,宣传图里介绍此功能。但是攻击头有一定效果是肯定的,聊胜于无。所以攻击头可以为破窗加分,但不是必须。对于破窗,个人建议RESQME破窗器,只需轻轻一按,无需顾虑。

1营长 发表于 2015-6-10 16:32

其实我话的本意是,拳头也能破窗,所以加上手电肯定能破窗。但前提是自己使用的力气是否足够,敲击的地方是否真确。别人破的了不代表你能破的了,所以真有需求,建议专业工具。

其实我话的本意是,拳头也能破窗,所以加上手电肯定能破窗。但前提是自己使用的力气是否足够,敲击的地方是否真确。别人破的了不代表你能破的了,所以真有需求,建议专业工具。

疯子鱼 发表于 2015-6-10 19:00

1营长 发表于 2015-6-10 16:24
原来兄弟天天砸玻璃?
开个玩笑,如果有破窗的准备,建议兄弟购买RESQME破窗器,简单省力。
至于手电的攻 ...

谢谢,本身车里有破窗锤,如果这个能破窗,那锤子我就准备送人了。不过看样子锤子还是自己留着比较靠谱!{:3_112:}

1营长 发表于 2015-6-11 11:06

疯子鱼 发表于 2015-6-10 19:00
谢谢,本身车里有破窗锤,如果这个能破窗,那锤子我就准备送人了。不过看样子锤子还是自己留着比较靠谱! ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMjk1NDQw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMjk2Nzky.html

ddtd 发表于 2015-6-14 19:21

铝合金攻击头破窗的代价是花极大力气并且灯头严重受损。实在想用SF手电砸窗,建议用6P螺纹系列换XENO的不锈钢攻击头,不锈钢的硬度比铝合金强很多,还有火麒麟为破窗设计的攻击头锥应该是最好的,因为头部是一圈和破窗锤一样的锥形钉子,缺点是装上后外径略比6P头粗一些有些影响美观。另外P系列不换头的情况下可以换国产的不锈钢攻击尾盖,砸窗妥妥的。

页: [1] 2
查看完整版本: 新到的p1r e2dl,随便看看