ywsh211 发表于 2015-6-6 22:55

请推荐头灯!

先报告下,之前入了开拓者c8和月亮湖调光手电!可能是功课做的还比较足吧,目前用下来还是比较满意的!c8放在家里是大家一起用的,它的优异性能是它成为主力。月亮湖变焦是我自己一个人拿来耍着玩的,主要是可以变焦,光斑又均匀!
废话说了后,现在要请大家推荐下头灯了。本人也是个DIY爱好者!平时在家没事的时候很多时候都是在搞些电子,修理东西之类的。现在觉得是时候搞个头灯的时候了。请大家推荐一下,要求:最好有变焦,这样光斑均匀点,看东西好看点;电池还是用18650吧最好,但是电池仓最好放在后面,放在前面眼睛旁心理上有点怕;最好暖白的,不喜欢冷白色;价格两百以下吧;
另外我也注意到,网上有头灯带,但是我想那玩意戴着手电抖动应该不好吧

ywsh211 发表于 2015-6-7 08:15

实在不行,我就先搞个头灯带用用吧

ywsh211 发表于 2015-6-7 12:44

头灯啊头灯 我顶

飞去来也UFO 发表于 2015-6-7 13:27

变焦头灯没玩过。
网上因该有很多,关键导热性能好。

ywsh211 发表于 2015-6-7 14:07

网上确实很多,但是不好选!实在不行我先搞个头灯带用用先

0083ziigundam 发表于 2015-6-7 14:09

头灯还是买单aa的比较好,18650使用时发热厉害

lulehappy88 发表于 2015-6-9 09:54

不推荐ledlenser那种头灯,质量不好,电池仓断了,还没得修

yanker1042 发表于 2016-6-26 00:29

非得调焦的?告诉你调焦的头灯散热都不理想,买个国产防山力士外形的头灯就可以了,几十块钱,3XAAA供电,电池仓和电路一体的,关键还有低功耗散光LED辅助灯。

yls123 发表于 2016-6-26 08:59

看看推荐,我也在找了。。
页: [1]
查看完整版本: 请推荐头灯!