客气客气 发表于 2015-6-8 05:30

toud 发表于 2015-6-7 21:12
多少次被涮,冷静了,以前40一个买Q5,R5历历在目,想想有多疯狂和可笑。
...

22不包邮买过Q3,仅此一回,以后不会再这样了。

ghoob321 发表于 2016-1-12 15:06

牛逼大杀器呀~~~
玩这个是不是要做全身防护呀?一个不小心就把自己给伤了~

toud 发表于 2016-1-13 09:31

ghoob321 发表于 2016-1-12 15:06 static/image/common/back.gif
牛逼大杀器呀~~~
玩这个是不是要做全身防护呀?一个不小心就把自己给伤了~

这是个小筒,5a说的是光的颜色

hfut00 发表于 2016-1-24 00:51

深蓝·17 发表于 2015-6-7 13:36
和我那把O记的T20内部几乎一模一样

深蓝,t20内部打胶没?我有一个想拆,怎么才能拆开?

深蓝17 发表于 2016-1-24 23:03

hfut00 发表于 2016-1-24 00:51
深蓝,t20内部打胶没?我有一个想拆,怎么才能拆开?

打胶了,这手电材质不怎么样无损拆有点压力

rbi 发表于 2016-1-25 12:47

客气客气 发表于 2015-6-7 05:41
不是必需品没必要跟风,真不如吃点喝点。

想想XML 刚出来80+的时候吧,,, 我忍到56的时候收了片T6 1C。
还有以前为了省点钱, 舍不得买Q5,就买个XRE Q3

客气客气 发表于 2016-1-26 06:39

rbi 发表于 2016-1-25 12:47
想想XML 刚出来80+的时候吧,,, 我忍到56的时候收了片T6 1C。
还有以前为了省点钱, 舍不得买Q5,就买 ...

我第一个T6是118买的单手电,现在还在用。

rbi 发表于 2016-1-26 08:02

客气客气 发表于 2016-1-26 06:39
我第一个T6是118买的单手电,现在还在用。

我第一个是D的, 用的老周的M2X外壳, ZZ家66(56+10)买的T6 1C, 电路用的小小的7135*7.
那个老周外壳2年前垃圾桶了, 电路也垃圾桶了, 就留下一个LED被我换在台灯里面了, 用的7135*3驱动。

客气客气 发表于 2016-1-27 06:21

rbi 发表于 2016-1-26 08:02
我第一个是D的, 用的老周的M2X外壳, ZZ家66(56+10)买的T6 1C, 电路用的小小的7135*7.
那个老周外壳2 ...

在我看来手电就是工具,够用就行,没必要发烧,不值。

rbi 发表于 2016-1-27 08:02

客气客气 发表于 2016-1-27 06:21
在我看来手电就是工具,够用就行,没必要发烧,不值。

对,够用就行。 我现在的剩货也就是满足刚够用的目标了。 有一个斯鲁耐特2C做夜灯(0.1lm输出), 然后一个DK10 2.45A XML2 U2 3C做外出主力, 一个 月亮湖AA R5 3C 7135*3单档, 一个老李AAA镍氢放车里。 足够了。
还有一条月亮湖AA 2.45A XPL 1A 随时备用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 47也惨遭破解,祝上胶的早死十年……