雪花凉 发表于 2015-6-9 21:05

想买一个使用AA电池的手电筒,求推荐。

如题,家里有好多闲置的爱乐普的五号电池,想利用起来,打算买个使用这个电池的手电筒,希望高手推荐几款,要求性价比高、质量可靠、散热好、售后好,价格在150元下的。希望能直接给出链接,节约时间。

howard113 发表于 2015-6-9 22:02

MINI TC6 经典啊。

奥登 发表于 2015-6-10 12:44

tian2194 发表于 2015-6-10 13:39

NITECORE MT1A,我有一个,99新,全套配件,闲置,180顺丰包邮。

0083ziigundam 发表于 2015-6-10 13:59

价格较低,难以购买品牌,不过有一些牌子的老型号还是可购买到,如4seven的,或其他的,如果自己充裕,建议购买oling或奈特科尔的3*aa,4*aa或8*aa

0083ziigundam 发表于 2015-6-10 13:59

价格较低,难以购买品牌,不过有一些牌子的老型号还是可购买到,如4seven的,或其他的,如果自己充裕,建议购买oling或奈特科尔的3*aa,4*aa或8*aa

zxpanda0907 发表于 2015-6-10 15:32

好一点的aa筒都不便宜,这个价格看看diy的吧,狼族van32瑕疵版,江夏电子e3,品牌筒我推荐思凯特ds15,筒友价不到200,性能做工体积都不错

FULL 发表于 2015-6-10 15:48

AA的话建议楼主还是上狼族VAN32靠谱

assa2000 发表于 2015-6-10 15:51

XENO ES1,做工精致,质量可靠,多光色可选。140元。
思凯特ds15,照明强大,续航牛逼,也在170多吧。

kuafoo 发表于 2015-6-10 15:53

kuafoo 发表于 2015-6-10 15:53

assa2000 发表于 2015-6-10 15:53

奥登 发表于 2015-6-10 12:44
你出的价恐怕只能选地摊货了(包括DIY商家 ),楼上推荐的有点大,还有PALIGHT(霸光)X4之类的还是有 ...

xenoES1才140元啊,值得入手,一般人我不告诉他

怒海萍踪 发表于 2015-6-10 19:32

月亮湖69包邮的那个也很好。

广州至从化 发表于 2015-6-10 19:59

assa2000 发表于 2015-6-10 15:53
xenoES1才140元啊,值得入手,一般人我不告诉他

{:5_641:}这个值得拥有,谁说150买不到好的aa,我的还在路上

ysl323cn 发表于 2015-6-10 19:59

实用就可以 要那么贵的也没用 呵呵

后藤喜一 发表于 2015-6-11 08:50

镁光现在150都下不来了么?

lww8862 发表于 2015-6-11 09:59

菲尼克斯的E12、爱广岛的黄铜AA、狼族VAN32。。。。。。

雪花凉 发表于 2015-6-12 15:38

谢谢大家,不过以上推荐的大多太贵,性价比较低,爱乐普电池送人的送人,自己就留了4节日常小家电用用,大家再帮我选个用锂电池的小手电吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想买一个使用AA电池的手电筒,求推荐。