aaclsh 发表于 2015-6-11 17:01

新品 XPL HI 到货鉴赏 射程空前!欧神剑筒估计会崩溃!

全网最后两颗XPL HI抢到了,特么贵!包装下看起来没什么特殊的!很多人会怀疑不是XPL HI!可能只是普通的去果冻XPL!没错XPL HI实际上只是覆盖了非常薄的一层果冻,比预计PDF参数的还要薄!!装小直的射程也会提升!自己去果冻可能会导致去果冻后光斑发绿!灯珠寿命大减!新手很可能直接报废!不过不用担心,cree针对我们这些爱折腾果冻的人士提供了平面果冻的XPL!(估计是中村修二舍不得我们这样折腾灯珠)!哈哈以上纯猜测!

静电袋包装!

光看外表很怀疑是XPL,仔细一看却是不是,原装剪下来,未拆封就已经没果冻了!

俯视图 仔细看和去果冻XPL没什么不同!

稍微斜一点就看到了!还是和XPL不同的!

在灯光反射下,可以清楚的看到,一层薄薄的果冻层!

侧面看亦是如此!

对比两相同的 C8 7135*8左XPL HI 和 右XML2 测效果很明显!XPL HI完胜!

装入远射大头的,这效果杠杠滴!标准的圆形!杂光边都没有!

如需讨论欢迎加入手电QQ群322680560!

tobyxu 发表于 2015-6-11 17:30

欧神剑用的是XPL HI啊, 1000M,{:3_110:}。还有谁在做吗?

sdahz 发表于 2015-6-11 17:34

很黄很暴力

yzs9988 发表于 2015-6-11 17:47

不错谢谢分享,链接呢!!!

aaclsh 发表于 2015-6-11 17:48

tobyxu 发表于 2015-6-11 17:30
欧神剑用的是XPL HI啊, 1000M,。还有谁在做吗?

神剑用的不是XPL HI 是没保护的去果冻XPL

aaclsh 发表于 2015-6-11 17:50

最后两颗已近装进c8和远射王了!现在暂时是无价之宝!

mpmpm 发表于 2015-6-11 18:09

平面果冻的XPL不错。

whseen 发表于 2015-6-11 18:12

XML2好像也可以,就是买点溶剂溶解掉果冻就可以了。

aaclsh 发表于 2015-6-11 18:35

whseen 发表于 2015-6-11 18:12
XML2好像也可以,就是买点溶剂溶解掉果冻就可以了。

用香蕉水 不过色温变化不可控

ruan369 发表于 2015-6-11 18:47

直接砂纸打磨 就能出现这种效果, 表面粗糙一点而已。、

aaclsh 发表于 2015-6-11 19:33

ruan369 发表于 2015-6-11 18:47
直接砂纸打磨 就能出现这种效果, 表面粗糙一点而已。、

用一段时间你就知道错了!

烂钟表 发表于 2015-6-11 19:37

{:5_626:}

wzysuifeng 发表于 2015-6-11 19:44

aaclsh 发表于 2015-6-11 17:50
最后两颗已近装进c8和远射王了!现在暂时是无价之宝!

等有珠子货了上你那定做个变焦桶

飞去来也UFO 发表于 2015-6-11 20:07

新东东总要顶

wuyinglang 发表于 2015-6-11 20:11

这棵珠子规格上标注最大电流是多少?

feverboy 发表于 2015-6-11 20:14

不错

aaclsh 发表于 2015-6-11 20:38

wuyinglang 发表于 2015-6-11 20:11
这棵珠子规格上标注最大电流是多少?
3A 一样的应该 和xpl 一样都可以超到8A!!! 只不过就是平面果冻的!

yls123 发表于 2015-6-11 21:13

什么色温..

太虚神瑛 发表于 2015-6-11 21:44

旺旺说好了,等你哦。

less 发表于 2015-6-11 22:19

aaclsh 发表于 2015-6-11 17:48
神剑用的不是XPL HI 是没保护的去果冻XPL

M3XS UT的确用的是xpl hi,看官网说明,http://olightworld.com/zh/product/m3xs-ut-javelot,而且没保护的去果冻已经在M2X UT的第二版上解决了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新品 XPL HI 到货鉴赏 射程空前!欧神剑筒估计会崩溃!