sss668800 发表于 2015-6-11 18:57

奥登 发表于 2015-6-11 19:28

snailmilo 发表于 2015-6-11 20:07

铜的那个用几天就不复光亮了。。。。
搞个fenix e05吧
不耐磨但是耐用
不过是一次性塑封包装的

电筒迷 发表于 2015-6-11 20:48

Fenix E05,一百元以内可以搞定。

TEMS 发表于 2015-6-11 20:57

买贵点的,30肯定不怎么好的

yls123 发表于 2015-6-11 20:58

楼上都推荐了

一文布衣 发表于 2015-6-11 22:00

e05吧,就看选老版还是新版的了,各有优点,我买了这个也是送人的。

pinouo66624 发表于 2015-6-11 22:14

论坛商家969.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.74.aTSVrZ&id=43807975349&ns=1&abbucket=6#detail

sss668800 发表于 2015-6-11 22:41

wzdxhsdt 发表于 2015-6-11 22:42

还是FenixE05可靠,说中也有多款品牌AAA手电筒

一文布衣 发表于 2015-6-12 05:49

sss668800 发表于 2015-6-11 22:41
E05比其他的aaa要短一点,只有66mm

请问新版和老版有什么区别?

老款是单档25流明,新款是三档亮度,我自己偏向于老款,仅供参考。

电士 发表于 2015-6-12 10:30

不锈钢虫虫,lp挂钥匙三年多了也不显旧,就是光色有点偏绿

sparker 发表于 2015-6-14 12:50

一文布衣 发表于 2015-6-11 22:00
e05吧,就看选老版还是新版的了,各有优点,我买了这个也是送人的。

新版螺纹太短,头容易掉,选老版比较好。

jackiezgs 发表于 2015-6-14 13:18

现在969的那是相当便宜,看上去也不错,就是寿命有待验证

一文布衣 发表于 2015-6-14 16:50

sparker 发表于 2015-6-14 12:50
新版螺纹太短,头容易掉,选老版比较好。

谢谢,这个真没注意,现在知道了,老版新版都买过送人,我自己不喜欢aaa,太小了。

zhangweiozw 发表于 2015-6-14 17:56

2楼说的铜的外观漂亮,但是电路不行。不锈钢“哑铃”也是一样的问题,毕竟出自同一人之手。
老李的光棍,这个外观送人。。。反正我觉得不好看。
E05新老都不错,各有优缺点,前面已经有桐油说过了。
我再推荐两个新的吧,纳丽德K1,四种颜色,单档防水尾盖宁不掉而且带8字扣。纳丽德K10,外观漂亮档位合理,但是注意不放水。还有雷鸣的TOOL AAA也不错,亮度高。

sparker 发表于 2015-6-16 11:58

rayus C01也不错

sangrila 发表于 2015-6-16 20:29

DOG的不锈钢AAA非常短小精致,挂钥匙很不错。就是不知稳定性和寿命如何?
页: [1]
查看完整版本: 打算入一个AAA手电送朋友,最好是能挂在钥匙上面的