admin 发表于 2015-6-11 22:08

2015.5.1抢楼活动金币发放通知

2015.5.1抢楼活动已经结束一个多月,但因最近较忙并且统计量过大,所以一直也没有发放活动的金币,这几天终于完成统计及金币发放工作,现将中奖名单公布如下:

TCR2,电筒爱好者,朝天笑,2AA,qy100188,koma1407,w65121,flik2010,533422,533422,a1018sc,劳动者,扎西尼玛,codename,lovet39,lovet39,a1018sc,理财正辞,a1018sc,mpmpm,水逝水飞,asword,llzz,9597,普渡众生,a1018sc,luoshenlong,YEwang,a1018sc,紫云飞鹤,骗子小三,sundna,A-10,rockair,2975,a1018sc,紫云飞鹤,坐在墙头吹风,人走茶不凉,一脸的美人痣,a1018sc,yzh9394,a1018sc,玉皇大帝,lovet39,lovet39,mpmpm,lovet39,gpyhy,筒家铺子,火光,32100,江南烟雨中,partners,a2218182822,999999999999999,ztlaoda,lovet39,shoutanbbs,lllzzz,lovet39,csjsone,ttt612,沙漠之鷹,ABS,agjasoijgasio,lllzzz

每个id为一次中奖,id出现多次的为多次中奖,出现几次就中奖几次,金币按照每次2000发放,中奖几次就会收到几个2000金币。

紫云飞鹤 发表于 2015-6-11 23:05

已收纳

koma1407 发表于 2015-6-12 00:11

哇塞,我也中奖了,感谢鱼大。

donkey 发表于 2015-6-12 09:21

没我,抢楼的几率多少?怎么我经常看到几个熟悉的名字?

shuai0shuai 发表于 2015-6-12 16:05

koma1407 发表于 2015-6-12 00:11
哇塞,我也中奖了,感谢鱼大。

{:3_110:}你这等级不科学啊

533422 发表于 2015-6-12 19:00

收到
页: [1]
查看完整版本: 2015.5.1抢楼活动金币发放通知