浮生,若梦 发表于 2015-6-11 22:27

坛子里有跟我一样喜欢吃酸东西的人嘛?男的。

比如杨梅,各种腌制菜心菜头,李子等等。。当然不是那种酸的无法入口的那种,另外喜欢酸的可以尝一下碳酸氢钠粉末,保证舌头都掉下来。

howard113 发表于 2015-6-11 23:11

我吃过最酸的还不是杨梅,是云南的酸角果。那玩意儿是我吃过最酸的东西了。
我第一次喂我儿子吃杨梅,他眼睛眯一条缝脑袋摇摆。第一次喂他吃酸角,他直接吐出来。小孩子可是能吃不能吃都吃的。我儿子半岁时我喂他吃了一丝凤梨,他打了个冷战{:5_589:}

飞去来也UFO 发表于 2015-6-11 23:25

喜欢吃的带苦的。

admin 发表于 2015-6-11 23:36

碳酸氢钠不应该是弱碱性的吗,为何会是酸味呢。常见的可食用的超酸的物品我知道的有冰醋酸和柠檬酸。

admin 发表于 2015-6-11 23:37

howard113 发表于 2015-6-11 23:11
我吃过最酸的还不是杨梅,是云南的酸角果。那玩意儿是我吃过最酸的东西了。
我第一次喂我儿子吃杨梅,他眼 ...

买到的酸角都是甜的,基本不酸,估计是品种不同吧,箱子上写着甜角,不过外观看起来就是酸角。
喜欢吃酸可以尝试下柠檬,直接吃,很爽的

howard113 发表于 2015-6-12 00:16

买到的酸角都是甜的,基本不酸,估计是品种不同吧,箱子上写着甜角,不过外观看起来就是酸角。
喜欢吃酸 ...

甜角和酸角是两样的,虽然是同一种植物。

xgkhb 发表于 2015-6-12 00:37

分享自己的生活点滴和身边的情感主题

浮生,若梦 发表于 2015-6-12 08:36

喜欢吃酸 ...

直接吃,不怕面部肌肉抽筋呀?

assa2000 发表于 2015-6-12 08:51

howard113 发表于 2015-6-12 00:16
甜角和酸角是两样的,虽然是同一种植物。

我还以为是金角和银角大王,都是同一路妖怪

ztlaoda 发表于 2015-6-12 08:57

健康的妹汁味道也是咸中带酸。。。。。。

cldcc 发表于 2015-6-12 09:06

酸儿辣女
页: [1]
查看完整版本: 坛子里有跟我一样喜欢吃酸东西的人嘛?男的。